Наверх
Loading

Валерий Нистратов

Ревю

Социальный портрет
Вышла в свет «Титульная нация!»
Книга Валерия Нистратова и Джейсона Эшкенази
Валерий Нистратов 22 ноября 2010
...итак в очень престижном голландском издательстве Schilt publishing (которое выпускает например книги Мартина Парра, каталоги WPP, Томаса Дворжака, Юрия Козырева, Джоди Бибер, Стенли Грина и многих других известных авторов) и совместно с издательством Леонида Гусева Treemedia вышла наша новая с джейсоном книга которая на самом деле должна была выйти еще 2 года назад вместе с Лесостепью, но как говорится все что Бог не делает все к лучшему))

Колумнисты

Рефлексия
Поэты и жлобы
Валерий Нистратов 3 августа 2006
Фотографическое жлобство, мотивированное иногда измененным состоянием, отрицательными явлениями Интернета, глобальным духовным и культурным кризисом в России и мире, разрушает великий миф о творчестве как пути к обретению подлинной, а не поддельной свободы. Отталкивает от понимания фотографии здоровой части свободомыслящих людей и заставляет относиться к ней, как к прибежищу несостоявшихся художников.
Рефлексия
Фотографы-клоны
Валерий Нистратов 1 июня 2006
Для кого-то фотоапарат – это проводник в мир за закрытыми дверями. Для других акт фотографирования это попытка избавиться от психологических комплексов. Но есть и те, которые изначально придя в фотографию знают, чего они хотят
Подпишитесь на рассылку Photographer.Ru

Execution time 0.051796 sec