Наверх
Loading

Арсений Жиляев

Новости

Успех
Тула знакомится с дикой природой
Сотни фотографий земных существ, но не людей
Арсений Жиляев 13 апреля 2008
Выставка фотографий дикой природы, выбранных по результатам конкурса «Золотая черепаха», проходит в тульском Музее изобразительных искусств. Зрители увидели более двух сотен работ, снятых фотографами в разных концах мира, и ближе познакомились с экзотическими насекомыми, таинственными морскими обитателями, животными лесов, пустынь, обитателями неба.
Хождение в народ
Нистратов нашел «внутреннюю Монголию» России
Убедительная попытка выстроить образ безобразного множества
Арсений Жиляев 10 апреля 2008
В галерее Photographer.ru проходит суровая и лиричная выставка «Лесостепь». В этом проекте известного фотографа-документалиста Валерия Нистратова представлены работы, созданные за двенадцать лет странствований по России и окрестностям. «Лесостепь» - это попытка найти выражение для неискоренимой загадки под именем «Россия».
Фотобиеннале 2008
Вся власть воображению!
Выставка фотографий, сделанных в мае 68 года
Арсений Жиляев 9 апреля 2008
Выставка Гёскина Сипахиоглу «Взгляд на баррикады – май 68» на Винзаводе показывает студенческую революцию, которая, несмотря на все разочарования и четыре минувших с той поры десятилетия, остается актуальным событием и сегодня. События майской революции были невероятно красивы в эстетическом и в этическом плане.
Рукоделие
Назад в будущее
Натюрморты, снятые старинными объективами
Арсений Жиляев 9 апреля 2008
В галерее «Рахманинов дворик» в Петербурге открылась выставка натюрмортов Петра Лебедева и Марии Снигиревской. Все представленные снимки – это настоящий хенд-мейд. Они сделаны старыми объективами и напечатаны ручным способом на бромосеребряной бумаге.

Ревю

Педофилия
Идеальное открытие
Галерея Айдан начала сезон фотопроектом Олега Доу
Арсений Жиляев 5 сентября 2008
Сквозь поп-культурные маски инфантилизма на зрителя пристально смотрят бесполые детки. Кристаллизованная банальность серии далека от заявленного психологизма, но способна воспитать чувствительность у подрастающего среднего класса.
АртПроцесс
Лаборатория тенденций
Открывается новый выставочный дискуссионный центр некоммерческих художественных проектов
Арсений Жиляев 11 июня 2008
Современное искусство все ярче переживает новую симптоматику: впервые за много лет художники, ученые-изобретатели и фундаментальная наука говорят о взаимном интересе.
Подпишитесь на рассылку Photographer.Ru