Избранное 2016
Андрей Безукладников
С Новым годом, друзья!

Предлагаю подвести итоги минувшего года и поучаствовать в проекте «Избранное 2016». По результатам соорудим виртуальную выставку. А может и реальную. 
– поместите в проект до трех своих лучших работ 2016 года. Для добавления фото в проект наведите курсор на значок "шестеренки", расположенной в панели инструментов справа под фото, и в распахнувшемся меню выберите пункт "Участие в проектах". Подробнее в разделе "Помощь".
– как инициатор проекта, оставляю за собой право по ходу дела удалять из проекта снимки, не соответствующие моим критериям хорошей фотографии. 

Пусть коллекция пополняется до марта-апреля. В мае составлю виртуальную выставку из лучших фотографий проекта. Сколько их будет? Посмотрим.

Андрей Безукладников  ( # )
С Новым годом, друзья! Предлагаю подвести итоги минувшего года и поучаствовать в проекте «Избранное 2016». По результатам соорудим виртуальную выставку. А может и реальную.
Роман Шарапов  ( #   )
С Новым!
Андрей Безукладников  ( # )
Похоже, вы очень критично относитесь к своему творчеству, товарищи:-)
Сергей Петров  ( #   )
вот мог бы посильно помочь..

но там фишка, что фота должна быть в РЕЙТИНГЕ.

нельзя ли это недоразумение отменить ? )

с Новым! (в межсезонье между Новым с Старым Новым всяко можно поздравляться ))
Андрей Безукладников  ( #   )
Для участие в проекте фотография не обязательно должна быть в рейтинге. С Новым!
Виктор Поляков  ( # )
"Оставляю за собой право по ходу дела удалять из проекта снимки, не соответствующие моим критериям хорошей фотографии. " Вот это правильно...всегда считал, что принимать решение должен один человек - профессионал...будет с кого спрашивать :) А не хотите ли, Андрей рассмотреть вопрос вообще об отмене Рейтинга, который сегодня в нон стопе не является критерием качества загружаемых изображений, а значит не имеет смысла...Понимаю, многие привыкли к лайкам...так рейтинг можно "сердечками" заменить :) Тем более, "фото дня", все - равно редакция выбирает на свой вкус...это опять же к оценкам не подвязано... зато не участвующие в рейтинге, не участвуют в выборе редакции, а значит лишаются большего количества просмотров. Подумайте... может стоит изменить эту историю, возможно больше народа с достойными работами потянется...А идея проекта хорошая...С Новым Годом, удачи !
Виктор Короткий  ( # )
Проект "Избранное 2016" можно реализовать уже сегодня на основе рубрики в Нонстопе "Выбор редакции".
Андрей Безукладников  ( #   )
Сложно, так как редакция не успевает оценивать все фото.
Александр Курлович  ( #   )
Помимо прочего, отличается принцип. "вр" - работает редакция, а "Избранное" предлагают авторы. Это разная исходная база.
Виктор Малышко  ( #   )
Дополню указанием на то, что в "выбор редакции" не могут попасть снимки с отключёнными оценками.
Андрей Безукладников  ( #   )
В выбор редакции могут попасть и попадают снимки с отключенными оценками.
Виктор Поляков  ( #   )
Я извиняюсь, Андрей, подскажите, а как посмотреть " выбор редакции", ну хотя бы за последний месяц - при клике " Выбор редакции" выскакивает куча фотографий за все времена вперемежку, и что - то там с отключенными оценками работ не видно..при клике "выбор редакции - последние" появляется просто лента нон - стопа..или я что - то не понимаю...
Андрей Безукладников  ( #   )
Нужно выбрать «Выбор редакции» в фильтре «Последние», а затем период в фильтре «За всё время». Вот пример фото из выбора редакции, находящегося вне рейтинга с момента публикации

Виктор Поляков  ( #   )
Это фото датировано 13 годом..т.е. давненько...посмотрел выбор редакции ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД - там нет работ с отключенными оценками...тоже самое в топ - 100 ( честно говоря не понимаю как оно формируется..и где это топ 100 можно посмотреть ) то, что появляется на первой страничке - там тоже не видно работ с отключенным рейтингом... Конечно , может быть мне тоже показалось...
Андрей Безукладников  ( #   )
Видимо в последний високосный год, редакция работала спустя рукава. Наверстаем. Топ-100 формируется на основе рейтинга.
Виктор Малышко  ( #   )
Значит, мне показалось.
Павел Шварц  ( # )
Какие существуют ограничения, а именно
Могут ли участвовать снимки, сделанные в 2016, а выложенные в этом?
Могут ли участвовать снимки, сделанные ранее, а обработанные в 2016?
Обязательно ли снимок должен был быть выложен на сайте в 2016?
Андрей Безукладников  ( #   )
В проект принимаются фотографии, снятые в 2016 году. Специально проверять не стану, это остается на совести авторов.
Александр Курлович  ( # )
Смотрю на фото в проекте и понимаю, что одного г-а наснимал ))
Виктор Короткий  ( #   )
А я вот смотрю и не нахожу ни одной фотографии, заслуживающей внимания.
Сергей Петров  ( #   )
а разместите там что-нибудь своё.

шедевральное желательно
Виктор Короткий  ( #   )
Опасаюсь, как бы опять в этом не усмотрели "практический пример хуцпы"
Александр Курлович  ( #   )
Замах глобальный, но обычно он требует либо хорошего теоретического обоснования, либо большого авторитета в качестве автора. Пока основания не предъявлены, ждём ))
Виктор Короткий  ( #   )
Значит ли это, Александр, что Вы разделяете мнение того, кто в комментарии к моей статье нанес мне оскорбление выражением, синонимами которого, как выяснилось, являются "дерзость" и "наглость"? Понимаю, для того, чтобы считаться известным автором, недостаточно иметь на своем счету только одно авторское печатное издание, да еще не приправленное громоздкими теоретическими обоснованиями с использованием модной лексики и словаря иностранных слов.
Игорь Юнаковский  ( #   )
щас вам, Виктор ещё какую-нибудь вашу фотографию в нос сунут, чтобы не "выступали")
Александр Курлович  ( #   )
Зачем? Мне интересно услышать аргументы, фотографии я в нос не сую. И задачи "укоротить" кого-то у меня нет.
Игорь Юнаковский  ( #   )
Не о вас речь. О "Натюрморте" забыли?
Александр Курлович  ( #   )
Я понимаю о чём вы и не согласен с Андреем в той ситуации.
Игорь Юнаковский  ( #   )
ок
Александр Курлович  ( #   )
Я не читал комментариев к вашей статье, как и самой статьи. Но для того, чтобы ваше утверждение было чем-то большим, чем форумная болтовня, его надо чем-то аргументировать. Или работами, или текстуально.

И давайте без пузомерок обойдёмся. "авторское печатное издание" - не проблема уже давно, авторитет зарабатывается не им. И демагогия об "иностранных словах" - также не аргумент.

Как я понимаю, по делу вам сказать нечего? Тогда спасибо за разговор.
Виктор Короткий  ( #   )
Александр, я, как выяснилось, ошибочно принял на свой счет ваши слова "Замах глобальный, но обычно он требует...", решив, что они относятся к моей первой статье в личном блоге, под которой был размещен упомянутый оскорбительный комментарий. Прошу меня извинить. В то же время я бы не стал на вашем месте судить и делать какие-либо выводы о значимости работ автора, с которыми вы не знакомы.
Андрей Безукладников  ( #   )
Самокритика, это конечно хорошо, но хоть одна фотография нравится больше остальных? Вот её и опубликуй в проекте, а там посмотрим:-) Я вот тоже г-а наснимал невероятное количество, но вот фотография, которую поместил в проект, почему-то всплывает в памяти каждый раз, как только начинаю припоминать, а что же хорошего я снял за год.
Александр Курлович  ( #   )
Шучу в общем, на самом деле я почти решил, что выставить )
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.