Поиграем в Тарантино?
Попытка при помощи фотографий пересказать содержание фильма "Криминальное чтиво" режиссёра К.Тарантино. По завершению проекта предполагается организация коллективной выставки http://www.photographer.ru/nonstop/exhibitions/ С информацией по фильму и названием частей можно свериться http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E8%EC%E8%ED%E0%EB%FC%ED%EE%E5_%F7%F2%E8%E2%EE Предварительное обсуждение http://www.photographer.ru/forum/view_messages.htm?topic=21687#c160134
Авторы в любом порядке размещают в проект свои снимки, соответствующие эпизодам фильма. Названием снимку должна служить реплика героев соответствующего эпизода. В описании обязательно указание истории (части) фильма.
Exbo Mbist  ( # )
Нужно признать, что проект не нашёл поддержки у сообщества.
Выражаю признательность всем авторам, принявшим участие в проекте.
Проект закрывается.
Виктор Малышко  ( #   )
Приём работ в проект ещё открыт?
Exbo Mbist  ( #   )
Приём работ в проект закрыт.

Раньше, помнится, у модератора был инструмент для закрытия проекта. Сейчас я этого крестика не нашёл. Как и не нашёл никакого упоминания, что один автор может модерировать не более одного проекта. Всё это списываю исключительно на собственную бестолковость.
Виктор Малышко  ( #   )
Ограничений на модерацию, по-моему, нет. Есть ограничения на организацию нескольких одновременно идущих проектов, которые были введены после появления одного проекта, открытого Вами без согласования с админами. Если нужна помощь по управлению проектом, свяжитесь с Вадимом (вебмастером).
Exbo Mbist  ( #   )
Вот, опять-таки, ни о каких ограничениях я не знал. И если существовал некий путь для открытия проекта без согласования с администрацией, то грех было им не воспользоваться. Что не запрещено, то разрешено.
Меньше всего хочется собачиться с администрацией на эту тему. В общем-то, я без претензий. Но хочется видеть чётко прописанные правила по организации и проведению проектов. А то мне не совсем ясно (всё та же бестолковость!), какие ограничения и в отношении кого существуют.
Спасибо, свяжусь.
Виктор Малышко  ( #   )
В руководстве по созданию проекта указано, что сначала следует написать письмо админам, чтобы заручиться их согласием. Что не знали -- не беда.
Exbo Mbist  ( #   )
Помнится, в помощниках модератора числился Сергей Петров. Сейчас, на новом нонстопе, не могу найти, кто модератор, кто помощник.

Нельзя, ли, оставить проект на одного С.П.? А мне дать возможность организовать новый. Естественно, при одобрении руководства.
Виктор Малышко  ( #   )
Адреса администрации на странице с контактами. Пожалуйста, направляйте свои просьбы по верному адресу. Остальное оставляю без комментариев.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.