Тараканьи бега
Попытка собрать и обсудить в одном месте все индивидуальные взгляды на фотографию в самом широком смысле этого слова. http://www.photographer.ru/forum/view_messages.htm?topic=21658#c159573
В проект без каких-либо ограничений принимаются снимки, иллюстрирующие чёткую теорию, позицию, взгляд или отдельное мнение автора в вопросах, напрямую или косвенно связанных с фотографией, но пока не получивших широкого признания у специалистов и общественности. Никак не аргументированные снимки в проект не принимаются.
Exbo Mbist  ( # )
Ответ Игорь Юнаковский на его "Это понятно: клоуна - в клоунский проект" под снимком [фотография отсутствует]#c2354654

Не могу согласиться с Вашими формулировками как автора снимка, так и проекта. Разве мы называем клоунами людей, имеющими некую непохожесть с остальными? Лопоухих, конопатых, темнокожих (список можно продолжить)? Для людей преклонного возраста, инвалидов и пассажиров с детьми в общественном транспорте выделяют специальные места в начале салона. И никому не приходит в голову называть эти места клоунскими.
Почему, же, людей, имеющих отдельное мнение по какому-либо вопросу в области фотографии Вы сразу называете клоунами? А проект, где им предоставлено место, чтобы высказать своё мнение клоунским?
Да, и за клоунов обидно. (Панно над входной дверью (фьюзинг) моей работы. www.misto.odessa.ua ) Весьма уважаемые в городи люди.
Игорь Юнаковский  ( #   )
К слову придрались, а на моё предложение прокомментировать - ноль...
Я не против клоунов; видимо, есть и клоунские сайты. Но, ради бога, давайте здесь
говорить о фотографии. Кстати, что это Вы так распалились - ведь слово "клоун" для Вас не обидное)
Exbo Mbist  ( #   )
Верно подмечено!
Игорь, почему Вы решили, что я должен служить каждой бочке затычкой? Почему я должен принимать чью-либо сторону или иметь отдельное мнение в Вашем противостоянии с автором известного нам снимка? Оставьте за мной право не брать дурного в голову, ладно?

Роль модераторов в данном проекте вижу не более, чем www.nhat-nam.ru
Наша позиция:
Своих тараканов не выставлять и чужих не подкармливать. Вся работа на начальном этапе сводится к поиску тараканов вне данного проекта и деликатного приглашения сюда. Плюс информационно-пояснительная работа. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю, Вас, Игорь, в модераторы проекта. Это хорошая возможность оставаться в теме, непосредственно не участвуя в ней.

Надеюсь, что в дальнейшем авторы оценят несомненное удобство проекта.
Скажем, где-то, когда-то, в каком-то контексте, некий [user А] заявил, что он гений, и все его фото шедевры (тараканы налицо). Другой [user В] категорически несогласный с [user А] при каждом удобном случае под снимками [user А] пишет нечто вроде: "И мёд у Вас *овно и пчёлы Ваши *ляди". Понятно, что [user А] категорически несогласен с мнением [user В], возникает перепалка, порой с применением ненормативной лексики и прочие нехорошие вещи с отсылкой непонятно куда.
После размещения в проект своего ОДНОГО снимка, [user А] может на все выпады [user В] ограничиться ОДНОЙ ссылкой на своё фото в проекте. Причём, при желании, в проект, даже, не заглядывать. Если кто заметил, проект факультативный. В любом случае, позиция автора под СВОИМ снимком выглядит несколько убедительней позиции его оппонентов.
Игорь Юнаковский  ( #   )
Раздумал что-либо отвечать. Обращаться:"Уважаемый Эксбомбист..." как-то глуповато.
Рулите дальше свой "проект".
сЕлена  ( # )
эко вы удачно Проект открыли, Сергей.
просто слов нет.
поздравляю!
Exbo Mbist  ( #   )
Спасибо!
Exbo Mbist  ( # )
Опыт показал, что не все авторы правильно понимают фразеологизм "У каждого свои тараканы в голове". Нашёл в сети хорошее, НМВ, определение: у каждого свой мир в голове, свои взгляды на всё.

В этом проекте модераторы надеются, в первую очередь, услышать о фотографических тараканах. Фотография в этом проекте служит лишь необходимымой, но недостаточной илюстрацией особого (отличного от других) взгляда автора.

Ещё раз даю ссылку на предварительное обсуждение проекта www.photographer.ru , которая, надеюсь, поможет авторам, желающим поучаствовать в проекте.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.