Бисер в стоге сена

Мне нравится смотреть на фотографии и, не смотря на редкие порицания подобной позиции, мне бывает интересно сформулировать и даже высказать своё мнение, каким бы оно ни было. Поскольку мнение не только положительным бывает, то я стараюсь не делать этого без явного согласия автора фотографии. Для чего и существует проект "Душить прекрасные порывы". В силу сложившейся традиции и данных мной обещаний в этом проекте я высказываю преимущественно мнение о недостатках снимков. Но, как не существует снимка лишенного недостатков, так же и нет снимка лишенного достоинств.

Итак.

Проект "Бисер в стоге сена" предназначен для поиска и восхваления достоинств помещаемых в него снимков.

В проект помещаются фотографии автор которых хочет узнать, что я [usеr2735] обнаружил хорошего в их фотографиях и не боится услышать мнение тех, кого проект заинтересовал. Количество фотографий от одного автора в принципе не ограничено (одновременно не более 10-ти), но размещать одновременно более двух фотографий можно только при условии написания _толковых_ комментариев к размещённым в проекте фотографиям. Т.е. для размещения третьей фотографии нужно написать хотя бы по один толковый комментарий к фотографиям размещённым в проекте (не обязательно хвалебный, но обязательно толковый). Удалять из проекта может автор если хочет выставить другую фотографию или я если автор неадекватно, в моём понимании, реагирует на комментарии или нарушает правила.

ВНИМАНИЕ! УВАГА! ACHTUNG! WARNING! 경고! ווארענונג! UWAGA! MONITUS! ATTENTION! Фотографии нарушителей правил могут быть удалены из проекта, а особо злостные нарушители могут быть изолированы от участия в проекте. Подробности о "толковости" комментариев на форуме.