Кабачок "13 стульев"
проект призван объединить людей, которые смотрят на фотографии и могут сформулировать своё отношение к ним более подробно и осмысленно, чем чем немногословным "Вау! Романтично".
В проекте "Кабачок 13 стульев" может принимать участие любой автор нонстопа обязующийся постараться написать к фотографиям участников проекта комментарий длинной в 13 слов. Комментарий должен быть осмысленным и по возможности стремиться к длинне 13 слов, он может быть критичным или восторженым, конструктивным или потоком сознания, но бессмысленные или глумливые комментарии недопускаются. В проект принимаются не более трёх фотографий от одного участника одновременно (с возможностью ротации, однако желательнго компенсировать ротацию фотографий достаточным количеством комментариев). Если участник проекта оказывается не в силах писать комментарии к фотографиям проекта, то его фотографии проект покидают, так же может быть запрещен дальнейший постинг фотографий в проект для злостных нарушителей. По согласованию с завсегдатаями "Кабачка" правила могут быть изменены или дополнены :)
Дмитрий Музалёв  ( # )
а не загибается ли наш кабачок?
Где же клиенты?
Дмитрий Егоров  ( #   )
:) Это можно было совершенно точно спрогнозировать... даже странно, что какое то время там было достаточно людно. Фотографы почему то очень не любят разговаривать:)
Дмитрий Музалёв  ( #   )
или слушать? :)

а мне вот нравилось... жаль.
впрочем, я и не фотограф в строгом смыле этого слова.

P.S. Отдельное спасибо Олесе за верность проекту. Бесспорный максимум осмысленных комментариев к моим фотографиям.
Олеся  ( #   )
:-)
Ну вот, а я расстраивалась, полагая, что они слишком однообразные.:-)
Руслан Гераськин  ( #   )
зато любят разговаривать теоретики и графоманы, рискуя сами у себя отбить желание фотографировать условностями высоты своего понимания. Про некоторый неинтеллигентный стиль общения в Кабачке я молчу. Если эти моменты не смущают, то плюсы у проекта конечно есть.
alpauk  ( #   )
Да, по сравнению с основным конкурсом,и ТОР100 особенно, стиль общения, прямо скажем, кабацкий:-) что и нравится.
Дмитрий Егоров  ( #   )
:)) Я тебе говорил уже, что мне нравится твоё чувство юмора?
Дмитрий Егоров  ( #   )
Стиль общения не хуше среднестатистического по палате, криминала не чувствую. Людей мало, точек зрения мало... вот главный недостаток.
Вадим [ja]  ( #   )
Так "Кабачок" от выручки не слишком зависит :)
Приличную публику распугала моя харя протокольная за барной стойкой, а многие робеют.
Mic З  ( #   )
я просто не готов. пока:) обещаю исправитсо
Андрей Гринин  ( #   )
Просто он схлопнулся в тусовку для своих. Обыкновенный процесс, неизбежный для всякого проекта в этом роде. Мне кажется закрывать его не стоит; время от времени будут подгребать новые лица, наступать некоторый оживляж... А "верные" будут его держать хоть на каком-то уровне.
Вадим [ja]  ( #   )
Так двери "Кабачка" открыты для каждого. Просто людей, которые хотели бы видеть под своими фотографиями комметнарии тех, кто опубликовал свои фотографии в "Кабачке" на сегодняшний день ещё меньше, чем тех, кто готов постараться написать несколько осмысленных комментариев длинной хотя бы 13 слов. Я так думаю.
Миша Педан  ( #   )
Ваша туповатая ирония, не добавляет популярности проекту. [фотография недоступна]
Вадим [ja]  ( #   )
А Вы всё ещё обижаетесь. Но я ж не единственный посетитель "Кабачка".

Кстати, а Вы не могли бы ещё раз выложить статью из художественного журнала UNION 2 на которую указывала Ваша ссылка www.photographer.ru ?
Я был бы Вам весьма признателен.
Миша Педан  ( #   )
1) Вы не один, но Вас очень много.
2) Что-то не хочется.
Сергей Петров  ( #   )
нет: нельзя злить Министров Фотографии всея Европы.
(иначе - ретирувуются
:D
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.