Что такое PRO-аккаунт?

PRO-аккаунт предоставляет расширенный функционал для профессионального использования платформы Nonstop Photos. Владельцы PRO-аккаунта получают:

  1. Конструктор сайта-портфолио. Сконструированный сайт будет доступен по адресу prefix.photographer.ru, где на место префикса может быть поставлены имя, фамилия или любое другое слово. А благодаря тому, что сайт поддерживает два языка – русский и английский, ваше творчество будет открыто всему мировому фотографическому сообществу. О том, как сконструировать свой сайт, смотрите на странице помощи
     
  2. Безлимитную загрузку фотографий, что очень важно для активных фотографов. Например, вы хотите загрузить свежую серию из 30 фото. Пользователю стандартного аккаунта на это потребуется 4 недели, а вам около 10 минут.
     
  3. Настройки приватности, позволяющие публиковать фотографии только для себя или для тех, кому вы предоставите доступ. Допустим, вы готовите выставку (или книгу и т.п.) и до поры до времени держите это в секрете, однако хотите обсудить ее содержание с несколькими участниками сообщества, мнением которых дорожите. В этом случае настройки приватности принесут неоценимую пользу. Так же можно держать под замком альбомы, созданные на основе фотографий избранных авторов.
     
  4. Удаление нежелательных сообщений со страниц своего профиля (фото, блог).
     
  5. Тонкую настройку e-mail-рассылки. Например, получать извещение, если кто-то оценил вашу фотографию, или добавил вас или вашу работу в Избранное.
     
  6. Возможность замены ранее загруженных маленьких фотографий на их увеличенные версии до 2500x1900 px.
     
  7. Короткие ссылки: ссылка на ваши фото — photographer.ru/nonstop/USERNAME; ссылка на ваш блог — photographer.ru/nonstop/blog/USERNAME.
     
  8. Пользователю PRO-аккаунта не показываются рекламные баннеры.
     

Кроме этого, приобретая PRO-аккаунт вы помогаете некоммерческому ресурсу Photographer.ru, так как средства, вырученные от продажи Pro-аккаунтов, идут на его поддержание и развитие.


КУПИТЬ PRO-АККАУНТ ЗА 600 РУБ. В ГОД