ФОТОКОНКУРС
Семейные портреты
Конкурс завершен
Прислано фото: 70
Для участия в конкурсе:
Зарегистрируйтесь
на сайте
Загрузите свои
фотографии
Выберите команду «Участие в конкурсах»,
кликнув по иконке «шестеренка»,
расположенной под загруженным фото

Государственный музейно-выставочный центр РОСИЗО Министерства культуры России, Photographer.ru и Jugend- und Familienstiftung des Landes Berlin совместно с Stiftung des offentlichen Rechts (Берлин, Германия) объявляют конкурс «Семейные портреты».

Условия

Государственный музейно-выставочный центр РОСИЗО Министерства культуры России, Photographer.ru и Jugend- und Familienstiftung des Landes Berlin совместно с Stiftung des offentlichen Rechts (Берлин, Германия) объявляют конкурс «Семейные портреты».

Цель конкурса
Создать российскую коллекцию для участия в проекте «Семейные портреты» (выставка, каталог).

О проекте «Семейные портреты»
Проект организован немецкой общественной организацией Jugend- und Familienstiftung des Landes Berlin совместно с Stiftung des offentlichen Rechts для привлечения внимания социума к проблемам семьи в современном мире. Проект «Семейные портреты» призван поднять статус семьи и семейных ценностей в представлении современного человека и познакомить граждан разных стран мира с образом современной семьи в других частях света. Конкурс любительской и студенческой фотографии «Семейные портреты» призван расширить возможности публикации для молодых авторов. «Семейные портреты» — международный проект, подготовка которого одновременно ведется в Германии (Берлин), США (Лос-Анджелес) и России (Москва). По итогам конкурса, проходящего в трех странах, создается выставочная коллекция фотографий, публикуемая в виде выставки (вернисаж в Берлине — июль 2003, в Лос-Анджелесе — осень 2003, в Москве — весна 2004) и каталога выставки.

Правила конкурса
В конкурсе могут принять участие зарегистрированные участники Nonstop Photos. Каждый участник может отправить на конкурс 3 фотографии или переместить их из своего портфолио. (Делается это в модуле редактирования фотографии).

Компьютерные эксперименты, а так же фотомонтажи и прочие изображения, не являющиеся документальной фотографией, на конкурс не принимаются.

В течение полутора месяцев эти фотографии будут доступны для просмотра, оценок и комментариев. Одновременно с этим все фотографии будут принимать участие в основном конкурсе Nonstop Photos.

Обязательным условием является наличие у автора копии конкурсной работы, пригодной для печати с выставочным качеством в формате от 18х24 см до 50х60 см.

Каждая работа должна сопровождаться caption (в него могут входить: краткое описание сюжета; интервью с героями снимка на тему «Что для нас значит семья?»; короткое эссе автора фотографии о современной семье).

Начало приема работ на конкурс — 04 апреля 2003 года, окончание приема — 19 мая 2003 года.
С авторами произведений, отобранных организаторами конкурса для участия в проекте, будет заключен договор на использование их произведений в рамках проекта.

Execution time 0.0069130000000001 sec