ФОТОКОНКУРС
Небо над Городом
1 января—7 февраля 2005 года
Прислано фото: 33

«Я подбираю слова на ходу, до этого я ни разу не задумывался,
не размышлял о том, какую функцию выполняют города, становясь посредниками между прошлым и будущим, либо делая будущее доступным,
либо отгораживаясь от него. Я думаю, что города выполняют такую функцию. Они напоминают жителям о времени, помещая их в пустое пространство между прошлым и будущим.»
Вим Вендерс

Покажите своё видение города. Подобно персонажу фильма «Небо над Берлином», ищущему в современном Берлине Потсдамскую площадь времён своей молодости, попытайтесь уловить с помощью рамки кадра суть, если угодно, квинтэссенцию города, в котором живёте.

Учреждается две номинации: лучший городской пейзаж и лучший жанровый снимок. В каждой номинации Жюри выбирает двух победителей — авторов лучшего чёрно-белого снимка и лучшего цветного. Победителям вручается коллекция фильмов Вима Вендерса (на DVD или в формате MPEG4 на CD по их выбору). Помимо победителей Жюри конкурса оставляет за собой право специально отметить конкурсные работы дополнительными призами по своему усмотрению.

Условия

Приём работ производится до 7 февраля 2005 года.

Подведение итогов проходит в течение 7 суток после окончания приёма работ.

Каждый участник может выставить не более одной фотографии в каждой из двух номинаций конкурса (номинация указывается выбором темы: пейзаж или повседневная жизнь).

Участие в основном конкурсе обязательно. Участие в других миниконкурсах или проектах Nonstop Photos недопустимо. Анонимное комментирование включено. Ограничений по дате съёмки или загрузки нет.

Нарушение правил может повлечь исключение фотографии из участия в конкурсе.

Execution time 0.006364 sec