ФОТОКОНКУРС
На чёрном
5 июня—10 июля 2004 года
Прислано фото: 123
Традиционно чёрный цвет ассоциируется с отрицанием и негативом - тьма как отсутствие света, зло как противоположность добра, "темнота" как недостаток знания, смерть как конец жизни. Но в фотографии как и в любом искусстве есть место всему, и положительному и отрицательному, и радостному и печальному, и солнечному и мрачному. Попробуем же раскрыть в наших работах как можно более широкий спектр эмоций и настроений.
Условия


Конкурс проводится с 5 июня по 10 июля 2004 года.
Итоги будут подведены 15 июля.

1) На конкурс принимаются работы отвечающие основному условию - изображение должно быть размещено на чёрном фоне. В исключительнных случаях допускается незначительный цветной оттенок последнего.
2) Работы должны быть выполнены средним и крупным планами, то есть общеплановые снимки ночного города в конкурсе участвовать не могут.
3) Не принимаются фотографии где чёрный фон достигнут искуственно, методом компьютерной обработки.
4) Количество работ от каждого участника не ограничено.
5) Фотография должна обязательно участвовать в основном Конкурсе, чтобы была возможность её оценивать.
6) К участию допускаются как новые работы, так и ранее размещённые в авторских галереях.
7) Призов не будет в связи с трудностями международной доставки. Но этот вопрос ещё открыт, так что в случае какого-то решения об этом будет объявлено дополнительно в соответствующей теме форума.


Дополнение для тех, кто участвует в мини-конкурсе впервые: чтобы поместить работу на конкурс, нужно после загрузки фотографии войти в режим редактирования (нажать на карандашик :)) и в самом низу найти и отметить нужный check box. Для снятия фотографии с конкурса, соотвественно, убрать галочку. :)

Execution time 0.01253 sec