МеткиОтзывы к фотографиямТемы на форумеСообщения на форумеКомментарии в блоге
в теме «ChernihivPhotoFest 2011»  ( # )
+100! ))
в теме «ЧТМФ»  ( # )
Удивление и Радость - два главных чувства, которые возникают от этой выставки. Сочувствую тем, кто оказался к ним не способен. Дима, ты…
в теме «Неизвестному куратору посвящается»  ( # )
Костя, вы были таким плохим куратором? Делали выставки не разбираясь в предмете? Шли на сделки с совестью, спонсорами, и директорами…
в теме «Неизвестному куратору посвящается»  ( # )
Трижды возвращался к тексту, прежде чем с удивлением понял, что он всего лишь о том, что человеку стыдно перед иностранцами...…
в теме «Лекции Ирины Поповой»  ( # )
Пыталась. Но девичья непосредственность (и переполнявшие её чувства), не дали ей этого сделать. )
в теме «Лекции Ирины Поповой»  ( # )
Такой перфекционизм, кажется мне черезмерным. Возможно из-за разницы в возрасте, я отношусь к ней хоть и насмешливо, но достаточно хорошо.…
в теме «Лекции Ирины Поповой»  ( # )
К сожалению, её публичные выступления, не идут ни в какое сравнение с её статьями на Photographere. Вся бойкость и язвительность вмиг…
в теме «Отряд «Америка»»  ( # )
Перестаньте! Ребята просто нашли свою нишу: Журят конкурсы, ездят с лекциями, делают по нужные книги amateurphotographer.ru Конечно, всё это…
Никитин не теоретик а практик (и немного историк). Из обязательных к прочтению, у него вступление к "Ленинград. Оптимизм памяти 70-е": сильно,…
Не обезсудьте: это одна из немногих фраз оставшиеся у меня в голове после институтского курса философии. Перевираю естественно - столько лет…
  комментов на странице
Страница из 9