МеткиОтзывы к фотографиямТемы на форумеСообщения на форумеКомментарии в блоге
в теме «Фейсбук – враг фотографа»  ( # )
Главная проблема фб в том, что там найти ничего невозможно. То есть он заточен на сиюминутный обмен, а вчера уже…
в теме «Новый Нонстоп»  ( # )
Кстати, у выставок на самом фотографере та же беда с колесиком мышки: оно начинает крутить не страницу, а перелистывать…
Да у меня нервы просто сдали. Не так-то просто оказалось обнаружить себя объектом мягко говоря недоброжелательных чувств кучи народа, и…
Я не достаточно хорошо себе представляю, какой предполагается формат у монографии, которую Вы готовите, поэтому мне трудно выносить суждения подобного…
Но ведь интеллектуальную концепцию в любом случае придётся придумать самому на основе изображений с минимальной опорой на авторские словесные подсказки.…
Если делать книгу о Слюсареве, надо делать книгу о нём и его фотографии со всеми ее гранями, обращенными в самые…
Да, правда, мастер-класс по пушистости. Оно работает. Прошу простить, я не в той фазе, чтобы среагировать адекватно, но кусать тех, кто…
Ну я щас типа брошусь Вам рассказывать, что подобные разницы люди научаются различать либо годам к 16-ти либо уже никогда.…
Боюсь, я пока не достаточно компетентен в этом вопросе, и надеюсь, что мне как-нибудь всё-таки свезёт уклониться от получения достаточного…
мне кажется, я совершенно недвусмысленно высказал здесь своё разочарование лицемерной позицией любезнейшего человека. Про редакцию, не способную удержаться от отправки…
  комментов на странице
Страница из 13

Execution time 0.125601 sec