Наверх
Loading


Эмблемы печали
Анна Комиссарова
Nonstop Photos | из Top 100...

svetlana korolyova, «вино из одуванчиков»
Рейтинг 6.1538

Nonstop Photos — крупнейшее сообщество фотографов и энтузиастов фотографии в Рунете. Выкладывайте фотографии, хвалите, критикуйте, общайтесь, присоединяйтесь!

Авторов: 16360
Фотографий: 289299, сегодня: 3
Отзывов: 1349421, сегодня: 2

Форум & Блог | Свежие сообщения
22.07
06:45
Сергей Петров:
«Стоимость фотографии»
а Вы попробуйте в по Гарлему прогуляться с фотиком и без пушки (да всё равно не поможет, скорее всего) и…

21.07
15:40
Виктор Малышко:
«Анатолий Гаранин. Советский Союз»
Если кто был, поделитесь впечатлениями. Каждое новое приглашение, полученное от "Манежа", создаёт впечатление, что идти не стоит.

21.07
13:50
Михаил Курбатов:
«Об одиночестве»
Одиночество, особенно в преклонном возрасте, страшная вещь .

21.07
11:48
Михаил Курбатов:
«Кадастровая стоимость - современный Российский инструмент перераспределения собственности и выселения коренных жителей "престижных" регионов России»
Эту тему следует поднимать и активно обсуждать в СМИ, но к сожалению наша четвёртая власть слишком ангажирована под действующую власть. Да…

16.07
18:04
Евгений Харитонов:
«Ваш сайт-портфолио в Интернете. Уже!»
Все просто, и для меня со второго раза ))

Блог | Свежие записи
15.07
22:07
Владимир Ростовский:
Зачем нужны фотографии людей успешных и обеспеченных, а так же, находящиеся на самом нижнем уровне нашего социума: бомжей и нищих.
Продолжая рассмотрение проблемы фотографии и фотографирования, хотелось бы отметить, что, в своём большинстве, деятельность специалистов и любителей сводится к отображению…

15.07
01:18
святослав пономарев:
фотофиксация и реальность
недостаток фотофиксации в том что она создает иллюзию иллюзии а не новую реальность the lack photograph is that it creates the…

9.07
17:58
Александр Лепёшкин:
Слайдшоу "В ночном" опубликовано.
Около месяца назад я сделал из своих фотографий небольшое слайдшоу специально для фотофестиваля в испанском городе Сантандер. Вот теперь опубликовал…

Стоять, бояться!
Олег Климов
Они маленькими группами, не более 3-4 человек, входят в толпу митингующих. Сквозь затемненные пластиковые стекла на шлемах выискивают свои новые жертвы, не всегда понятно по каким правилам и каким признакам. Они одеты во все черное, с «защитой» на щиколотках и…
Виртуальные знакомства

В последнее время психологами отмечен рост интереса среди людей пожилого возраста к знакомствам через Интернет. Это связано с постепенным «освоением» всемирной паутины людьми, для которых еще недавно оставалось проблемой зарегистрироваться на сайте знакомств,…
Зов конкурсов, грантов, фестивалей. Часть вторая
Ближайшие дедлайны международных фотографических состязаний
Феодора Каплан 17 июля 2014
Как успеть подать заявки на гранты и конкурсы для фотографов и не только.
Георгий Пинхасов: «Чем безвыходней  моё положение, тем  больше открытий я  делаю»
Митя Нестеров
Вопросы, заданные Георгию Пинхасову участниками  форума Фотографера, послужили канвой двух долгих, даже утомительных бесед  о судьбах мировой фотографии с живым  классиком, который считает её изобретателем Лейбница и…
Синие кристаллы времени
Технология цианотипии и история ее появления
Дмитрий Орлов
Цианотипия предельно простой и по-шахматному красивый процесс был открыт в 1842 г. сэром Джоном Гершелем, астрономом и изобретателем, сыном Уильяма…
Первый контакт
Дмитрий Киян
Контактные отпечатки помимо своей традиционной и непосредственной функции, выявить достойный кадр, со временем, наравне с отдельной фотографией становятся объектом не менее серьезного к себе внимания.
Знак молнии
Можно ли сфотографировать мысль
Ольга Лебедушкина
Любой разговор о фотографии рано или поздно возвращается к ее отношениям с живописью, и тогда вспоминается все: от книг Барта и Зонтаг до бородатого анекдота о мальчике, жалеющем живописца,…
Русские идут
Заметки и истории о мировых и российских рынках – 5
Ирина Чмырева
В мировом присутствии современной российской арт-фотографии можно выделить две волны — те, кто вошел в мировой арт-рынок в годы русского бума, и те, кто появился на нем…
iMac 27 — компьютер для фотографа
супербыстрый, суперпроизводительный и совсем бесшумный моноблок с роскошным дисплеем
Андрей Безукладников
Почему для фотографа? Потому что я — фотограф и все мои творческие задачи, для которых требуется компьютер, элементарно решаются на iMac.
IFPC 2014
Четвёртый международный конкурс фотографий, сделанных с помощью фильтров

Компания Kenko Tokina проводит очередной международный фотоконкурс снимков, полученных с использованием фильтров. Участие в конкурсе бесплатно. Подача заявок осуществляется через веб. Приём…
Подпишитесь на рассылку Photographer.Ru
Афиша | 23 июля 2014
ЖЖ Photographer.Ru

Прибыльнейший forex metatrader