Наверх
Loading
| Цифровые компакты

NIKON 1 V2

Фантастическая скорость. Феноменальная точность.

Зачем идти на компромиссы, когда хочется путешествовать налегке? Фотокамеры Nikon 1 V2 гарантируют, что вам не придется искать компромиссные решения.

Благодаря КМОП-матрице для сверхскоростной АФ с разрешением 14,2 мегапикселя, высокой чувствительности ISO и непосредственному доступу к элементам ручного управления можно получить желаемые изображения с высокой детализаций, даже в условиях недостаточного освещения.

Благодаря сочетанию скорости, мощности и точности в действительно маленьком корпусе эта модель является универсальной основной фотокамерой и великолепной дополнительной фотокамерой, которую вы будете использовать в качестве основной чаще, чем полагаете.

  • Портативная система Nikon 1: маленький корпус и компактные объективы в классическом черном или белом цвете. Эта фотокамера создана, чтобы перенести вас на новые уровни скорости и интеллектуальной работы при съемке вашего мира.
  • КМОП-матрица для сверхскоростной АФ: более быстрая и точная фокусировка, чем когда-либо. Разрешение 14,2 мегапикселя и высокая чувствительность ISO (от 160 до 6400 единиц) обеспечивают получение детализированных изображений в условиях недостаточного освещения.
  • EXPEED 3A: система с двумя процессорами следующего поколения от Nikon обрабатывает изображения с невероятной скоростью 850 мегапикселей в секунду, благодаря чему достигается непревзойденная производительность в любой ситуации.
  • Расширенная система гибридной АФ (автофокусировки): фокусируется настолько быстро, что моменты запечатлеваются без задержки. Мгновенно переключается между 73-точечной системой АФ с определением фазы и 135-точечной системой АФ с функцией определения контраста.
  • Непрерывная съемка с частотой 60 кадров в секунду: воспользуйтесь всеми возможностями системы АФ фотокамеры, чтобы получить изображения с высоким разрешением со скоростью до 15 кадров в секунду¹. Вы также можете сфокусироваться на одной точке и снимать изображения с высоким разрешением со скоростью до 60 кадров в секунду².
  • Полная свобода творчества: получайте быстрый доступ к контролю экспозиции PSAM с помощью диска выбора режимов, расположенного в верхней части фотокамеры. Поворачивать диск управления и изменять настройки можно, не отрывая глаз от видоискателя.
  • Управление изображением в режиме реального времени: снимайте фотографии так, как вы хотите. Вы можете с легкостью изменять настройки и просматривать полученные результаты в режиме реального времени. Хотите вы остановить мгновение во время движения или смазать фон, чтобы выделить на нем объекты, — вам достаточно всего лишь повернуть диск управления и выполнить настройку с помощью панелей управления, которые появятся рядом с изображением.
  • Надежная и портативная: передняя часть легкого корпуса этой фотокамеры выполнена из прочного магниевого сплава. Затвор был протестирован в течение 100 000 циклов срабатываний, чтобы обеспечить непревзойденную скорость и надежность. Кроме того, большая рукоятка позволяет надежно удерживать фотокамеру, благодаря чему обеспечивается большее удобство съемки в любой ситуации.
  • Четкость при съемке: благодаря высокопроизводительному электронному видоискателю с разрешением 1440 тыс. точек (EVF), расположенному вдоль оптической оси, обеспечивается стабильность изображения. На ЖК-мониторе с диагональю 7,5 см с разрешением 921 тыс. точек и широким углом обзора можно рассмотреть все детали полученного изображения.
  • Правильное освещение: если возникнет необходимость в дополнительном освещении, вы можете воспользоваться встроенной вспышкой. Добавьте творчества в свои изображения, управляя качеством и направлением света с помощью компактной и мощной вспышки Speedlight SB-N7.
  • Моментальный снимок движения: одно нажатие — и снимки оживают! Фотокамера мгновенно создает «живое изображение», начинающееся с видеоролика в замедленной съемке, отображающего моменты до полного нажатия спусковой кнопки затвора, и заканчивающееся собственно снимком. Такое изображение сохраняется как один файл, что позволяет с легкостью обмениваться им на любой платформе.
  • Съемка лучшего момента: выбор лучшего снимка. В режиме Интеллектуальный выбор снимка фотокамера производит съемку до 20 последовательных изображений с высоким разрешением, после которой рекомендует пять лучших изображений. В режиме Замедленный просмотр сохраняется до 40 последовательных снимков, которые затем одновременно отображаются на ЖК-мониторе как замедленная съемка. Благодаря этому можно выбрать точный момент, который вам хотелось бы сохранить.
  • Волшебство видеороликов: воспользуйтесь всеми возможностями мира фото- и видеосъемки, снимая фотографии с высоким разрешением (формат кадра 3:2) во время съемки видео в формате Full HD. Выбрав расширенный режим видео, вы можете вести сильно замедленную съемку, а при помощи элементов управления PSAM задать необходимую выдержку и диафрагму.
  • Адаптер для беспроводного подключения WU-1b: передавайте изображения прямо с фотокамеры на любой смартфон или планшетный ПК³. С легкостью обменивайтесь запечатленными моментами и просматривайте изображения на большом экране. Кроме того, можно воспользоваться адаптером для дистанционного управления фотокамерой с помощью своего устройства.
  • Сменные объективы 1 NIKKOR: охватывают практически все типы сюжетов; все объективы оптимизированы для записи видеороликов и имеют компактный корпус для непревзойденной портативности. Воспользуйтесь светосильным объективом 1 NIKKOR 18.5mm f/1.8 и наслаждайтесь превосходными изображениями, снятыми в условиях недостаточного освещения, а также красивым боке.
  • Переходник байонета FT1: вы можете воспользоваться любым объективом NIKKOR для зеркальной фотокамеры, просто прикрепив переходник байонета FT1 к байонету 1 фотокамеры Nikon 1. С объективами NIKKOR AF-S и AF-I можно использовать все функции невероятной расширенной гибридной системы автофокусировки Nikon 1⁴.
  • Многофункциональный разъем для принадлежностей: дополнительное расширение возможностей съемки. Управляйте светом с помощью компактных вспышек Speedlight SB-N7. Обозначьте координаты своих изображений с помощью небольшого устройства GPS GP-N100. Воспользуйтесь стереомикрофоном ME-1 для записи высококачественного звука.

_____________________________________

¹ При съемке полноразмерных изображений можно снять до 45 снимков со скоростью прибл. 15 кадров в секунду.

² При съемке полноразмерных изображений можно снять до 40 снимков со скоростью прибл. 60 кадров в секунду. Устанавливается режим фокусировки AF-S; фокус и экспозиция для первого кадра фиксируются.

³ Совместимо с интеллектуальными устройствами, работающими под управлением ОС Android и iOS. Перед использованием необходимо установить на интеллектуальное устройство ПО Wireless Mobile Adapter Utility, которое можно бесплатно загрузить с веб-сайтов Google Play и App Store.

⁴ Условия использования АФ. Общие условия использования АФ: автофокусировка доступна с совместимыми объективами, но фотокамера может сфокусироваться неточно из-за различий между системами байонета F и байонета I. Режим P: для точности фокусировки рекомендуется использовать режим P. Режимы A, S и M: при выборе этих режимов фотокамера может фокусироваться неточно, особенно если используется диафрагма, максимальная или близкая к максимальной. Режимы M и A: примеры ограничений в использовании функций и действий см. в руководстве пользователя. Увеличение изображения на мониторе с целью фокусировки не является настройкой по умолчанию в режимах M и A. Необходима настройка вручную. Увеличенный дисплей возвращается к обычному виду после настройки вручную или через определенный промежуток времени. Функция VR доступна, однако ее эффект будет снижен на одну ступень.


Подпишитесь на рассылку Photographer.Ru
Новости | 8 декабря 2016
Аукцион Vladey заинтересовал коллекционеров фотографии
«Всадник в персиковом саду» фотографа Фёдора Савинцева ушел за 1600 евро при стартовой цене в 100 евро
Из сети Instagram — в музей
#newstorymetenkov – выставка лучших фотографий инстаграм-конкурса «Дома Метенкова»
Вручены премии Альфреда Фрида
Борис Регистер из Калининграда награждён европейской премией для фотографов