Наверх
| Социальный портрет

ONE LOVE

©Ксения Сонная. «–»
Ксения Сонная. «–»
©Ксения Сонная
Ксения Сонная.

Я не хочу писать об этом!

(орфография и пунктуация автора)
 

©Ксения Сонная. «–»
Ксения Сонная. «–»
©Ксения Сонная
Ксения Сонная.

Жила я дома, с бабушкой, папой, братом. И в семье у меня очень часто происходили ссоры. Я такой человек что всё принимаю близко к сердцу, даже мелочи. В итоге ссор я просто уходила из дома. Уходила я надолго месяца на 4-5. Уходила жить к своему молодому человеку. Вместе мы, были с ним 3 года. И в декабре 2012 года с моей бабушки сняли опеку (она была моим опекуном так как я сирота, мама умерла, а папа лишен) меня отправили в приют.

Там я находилась до марта 2013г. затем мне надоело отношение в приюте и я решила сбежать.  Убежала я к своему парню. В итоге в конце апреля я забеременела  и не знала об этом. Мне было очень плохо, рвало меня, думала заболела о беременности даже не думала. В июне я решила вернуться в приют, так как было очень плохо,  рвало жутко и сил не было ни на что. Я вернулась 21 июня, рассказала врачам о своём самочувствии мне сделали тест, показал полторы полоски, но я не поверила и меня повезли к гинекологу по моей просьбе. Гинеколог подтвердил мою беременность. У меня был шок, но от аборта я сразу отказалась.

Рассказала парню о беременности он отказался от ребенка сразу же. Сейчас я нахожусь в центре для «Маленьких Мам». Буду здесь до 18 лет пока не обустрою квартиру. Сейчас у меня есть молодой человек у нас с ним всё хорошо. Ребенка он принял, не испугался. Скоро совсем рожу доченьку, назову её Ангелиной. Честно не знаю, но думаю справлюсь. И я никаким не жалею, о том что не сделала аборт. Наоборот очень даже счастлива.

(орфография и пунктуация автора)

©Ксения Сонная. «–»
Ксения Сонная. «–»
©Ксения Сонная
Ксения Сонная.

Я жила дома с мамкой, сестрой, и папый. Но когда мне исполнилось 11 лет, папа ушол от нас. А в 13 я попала в приют, отуда я долго бегала. После меня меня отправили в дет-дом, Я жила вроде нормально, училась, работала, но спустя 5 месяцев я оттуда убежала 27 марта я ушла в школу как всегда, и резко поехала в сторону дома.  А приехала туда спустя год и  три месяца.

Когда я узнала что беременна, я в состоянии таком не понятном была. Вроде с одной стороны и Радость, молодая мама, но больше переживании, что да как, как работать, как жть?! Что мама скажет это был главный вопрос! Но узнав о моей беременности мама сказала ты родишь! И не бросила, Я не очень сперва к беременности хорошо отнеслась…

Вот и тот самый день! Когда она появилась, 11.06.2013 в 16:40. Для меня столько не знакомых чувств…

Сейчас ей почти пол годика, мы с ней живем в Дома Ребенка. Езжю домой но без дочке. Мария остается здесь с мед-сестрами-воспитателями.

Скоро я отсюда ухожу. И будем жить с мамый и её папый. Хочу стать ветеренаром.

(орфография и пунктуация автора)

©Ксения Сонная. «–»
Ксения Сонная. «–»
©Ксения Сонная
Ксения Сонная.

Жила я дома с мамой братом и сестрой до тех пор пока не лишили маму родительских прав потом я оказалась в приюте прожила там месяц потом я оттуда сбежала познакомилась с мальчиком стали вместе жить на тот момент мне было 14 лет жили мы у друзей потом я забеременела мы рассказали всё его маме его мама сказала рожать она взяла надо мной опеку родился у нас сыночек жили у него дома 2 года потом у нас начались разногласия и меня отправили в дом ребёнка.

(орфография и пунктуация автора)

©Ксения Сонная. «–»
Ксения Сонная. «–»
©Ксения Сонная
Ксения Сонная.

Жила я дома, с бабушкой и котом.  В семье у меня было всё хорошо, не ссорились.  Бабушка записывала меня в разные секции и в музыкальную школу. Ещё училась в школе, в гум.классе. Училась не отлично, но и не плохо. Летом в Москве меня почти не было. Бабушка, каждое лето, отправляла меня в лагеря на море.  Очень редко я ездила в подъмосковье. Последним  моим лагерем стал лагерь «Московия». Когда я из него приехала домой, немного отдохнув, я позвонила подругам, чтобы встретиться.

Когда мы встретились я обнаружила в компании прибавление. Парней новых, одним из которых был Роберт, знакомый с которым мы 2 года назад гуляли в одной кампании, и жутко друг друга ненавидели. Всем моим подругам Роберт нравился, а ему понравилась Я, подруги видя это  резко перестали со мной гулять. Потом мы стали снова общаться и я разработала план мести, я начала в тайне встречаться с Робертом, потом все это узнали и мы ушли из компании оставив девчёнок с носом. Так мы встречались долго.

На новый год я ушла к нему на ночь, после чего у нас были проблемы с милицией, потому, что бабушка написала заявление. Вскоре я поняла, что люблю этого человека. Да, с ним не легко было, но и я тоже не подарок. Нам даже говорили, что мы вместе не долго будем, потому, что ссорились часто. Бабушка, когда узнала сколько ему лет, категорически запретила, мне с ним встречаться, она чувствовала чем это закончится. Я её не слушала.

Весной я узнала, что беременна. Хотела сделать аборт, но Роберт не позволил мне этого сделать. А когда об этом узнала бабушка, чей реакции я так боялась. Она сказала, чтобы я сделала преждевременные роды, т.к. для аборта было поздно. Я отказалась. Она с этим смирилась.  Сейчас она Яську любит, наверное больше чем меня.  В опеке бабушке сказали про центр «Маленькая мама». Бабушке он очень понравился, а мне честно, тут свободы нет.  Зато помощь оказывают с ребенком.

Я живу здесь уже 1,5 года и мне еще 1,5 года здесь жить. С Робертом я вскоре после рождения Яськи рассталась. Затем его посадили за решетку.  Но Яська не даёт мне его забыть, потому что он сделан, как под копирку и похож на Роберта.
Мне исполнится 18 лет, я получу квартиру, обустрою её и уйду отсюда, учиться самостоятельно жизни.

(орфография и пунктуация авторa)

©Ксения Сонная
Ксения Сонная
1 из 11
Горячие клавиши: ← Предыдущее фото → Следующее фото Или крутите колесо мыши

Execution time 0.02802 sec