Наверх
Loading
| Эксперимент

Виртуальные знакомства

©Наталья Резник и Денис Давыдов
Наталья Резник и Денис Давыдов. Надежда, 54 г., в прошлом инженер из Украины и Евдокия, 54 г., бывший экономист из Молдовы. Работают в Праге уборщицами, отсылая почти все заработанные деньги взрослым детям. Мечтают встретить мужчину «русской закваски» - волевого, сильного.
©Наталья Резник и Денис Давыдов
Наталья Резник и Денис Давыдов. Виктор, 50 лет, в прошлом моряк из Украины. Приехал в Прагу после развода с женой. Надеется создать семью c молодой женщиной, которая родит ему ребенка. Работает на обувном складе.
©Наталья Резник и Денис Давыдов
Наталья Резник и Денис Давыдов. Яра, 55 лет, в прошлом программист, родился в Праге. Странный, тихий и абсолютно не богатый программист на пенсии мечтает о красавице-жене из России или Украины, создает в Интернет впечатление успешного и обеспеченного мужчины.
©Наталья Резник и Денис Давыдов
Наталья Резник и Денис Давыдов. Галина, 57 лет, в прошлом директор ресторана из Украины. Сейчас работает в Праге на печатной фабрике переплетчицей. Основное требование ее к партнеру – чтобы он не был жадным («Я без йогуртов не могу!»).
©Наталья Резник и Денис Давыдов
Наталья Резник и Денис Давыдов. Ян, 49 лет, родился в Чехии. Мечтает разрушить институт брака и вернуться к родоплеменным отношениям.
©Наталья Резник и Денис Давыдов
Наталья Резник и Денис Давыдов. Елена, 50 лет, в прошлом товаровед из Беларуси. Приехала в Прагу из Минска. Через четыре года из разнорабочей превратилась в бизнес-леди, занимается недвижимостью. Несколько месяцев переписывается через Интернет с капитаном дальнего плавания из Австралии. Мечтает об общем бизнесе с будущем мужем.
©Наталья Резник и Денис Давыдов
Наталья Резник и Денис Давыдов. Валерий, 57 лет, бывший сотрудник НИИ, нелегальный эмигрант из Украины. Его дело рассматривается в Габсбургском суде по правам человека (Валерий утверждает, что в Украине испытывает моральный дискомфорт и не может там жить). Здесь он работает на стройке, живет в квартире с азербайджанцами и пишет политические статьи в Интернет. О женщинах в Интернете: «Ни одна еще не дотянула интеллектуально до моего уровня!»
©Наталья Резник и Денис Давыдов
Наталья Резник и Денис Давыдов. Людмила, 52 года. Преподаватель и переводчик английского и итальянского языка из Украины. Многократный призер международных чемпионатов по бальным танцам. По Интернету ей приходит по 80 писем в день – первое время «рука отпадывала отвечать». «Теперь у меня есть три заготовки, которые я вставляю в письмо: полный отказ, надо узнать друг друга получше и давай встретимся-познакомимся».
1 из 8
Горячие клавиши: ← Предыдущее фото → Следующее фото Или крутите колесо мыши