Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Летняя экспедиция 2003: от Анадыря до Бухты Провидения

Тема: Летняя экспедиция 2003: от Анадыря до Бухты Провидения

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Летняя экспедиция 2003: от Анадыря до Бухты Провидения
Поездка в экзотическую страну для фотографа предприятие очень опасное. ...я имею в виду «искушение экзотикой», когда работа фотографа перестает быть исследованием или экспериментом, ничего не нужно искать, пытаться осмыслить, все перед тобой как на ладони: необычный сюжет, занимательное или шокирующее событие, когда фотограф превращается в туриста, оснащенного профессиональной камерой.
1 сообщение в этой теме
 
Владимир Иванов
Уважаемые господа!
Известен такой факт, что после войны с Японией Сталин приказал Василевскому прямо перед наступлением холодов потребовал немедленно перебросить на Чуктку 127-й гвардейский горнострелковый корпус. Василевский стал было возражать, мол, на носу зима, личному составу негде жить, люди померзнут. На что Сталин сказал, что русский солдат — лучший в мире и ему не страшны никакие трудности. Личный состав горнострелкового корпуса со всем имуществом и вооружением погрузили на транспортные суда "Ломоносов», «Джурма», «Кавказ», «Жан Жорес» и через Тихий океан повели на Чукотку.
Коли вы прошли свой маршрут, вам наверно известно что-то об этом факте и что стало с этими людьми. Есть некоторые свидельства, что большая часть солдат и офицеров погибла.
Если вам самим это неизвестно, то, может быть, датите концы каких-либо аборигенов, которые в курсе.
Заранее благодарен
Владимир Иванов, обозреватель газеты "Независимое военное обозрение"
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.