Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: БОГ — ВЕЩЬ, Фотографии Вадима Гущина

Тема: БОГ — ВЕЩЬ, Фотографии Вадима Гущина

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала БОГ — ВЕЩЬ, Фотографии Вадима Гущина
Тогда казалось, что в этом «надписывании» своих изображений скрыта лишь желание «эго» фотографа быть проявленным. Но со временем стало ясно, что речь идет о сугубой архивации, о фотографии «человека в футляре», в жизни — библиотеке — архиве которого все должно быть разложено по полочкам
4 сообщения в этой теме
 
юрий
Мне кажется, уважаемая госпожа Ирина Чмырёва, что Вы переходите границы собственной компетентности, начиная рассуждать о языке фотографии, и о Боге! Может быть Вы думаете, что диплом искусствоведа автоматически позволяет свободно обращаться со словом и соответственно смыслом?
Что насчёт ответственности за свои тексты? Других вопросов задавать не буду, если интересно - напишите мне письмо. Не хотел Вас обидеть. Юрий
 
Ирина Чмырева
Здравствуйте, Юрий.
К сожалению, без фамилии неудобно обращаться к Вам г-н, да и исповедываться в Интернете - чего Вы требуете от Автора в порядке "товарищеского суда" не смогу.
"Никогда не заговаривайте с незнакомцами".
А ответственность, безусловно, мною осознается.
 
Андрей Барашков
Статья не плохая, кроме названия и последней фразы. Выкините - станет лучше.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.