Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: ГЛАЗ ВАН ГОГА: Cамый старый фотофестиваль Европы

Тема: ГЛАЗ ВАН ГОГА: Cамый старый фотофестиваль Европы

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала ГЛАЗ ВАН ГОГА: Cамый старый фотофестиваль Европы
Интервью с директором фестиваля «Встречи в Арле» Франсуа Эбелем
14 сообщений в этой теме
 
Хулиганствующий элементъ
Прочитал интервью. Получил устойчивое впечатление, что Франсуа Эбель - менеджер. Наверное, успешный, если верить написанному. Но лучше бы его спрашивали бы об управлении денежными потоками, или ещё какие-либо темы, ему действительно близкие.
 
салют
Прочитал интервью.Получил устойчивое впечетление,что Франсуа Эбель - человек отдавший свою жизнь в руки фотографии.Прочитал комментарий,и понял зависть бесмертна.
 
Алекса
6 лет прошло с написания первого комментария,те же всё там же...)
 
салют
Как верно подмечено...
 
Виктор Малышко
У меня в сахарнице три кусочка "фотосахара". Знакомый привёз из Арля несколько лет назад. Как совместить это с:
===
Я думаю, что люди приезжают в Арль, потому что им нравятся рестораны (здесь хорошо кормят), они останавливаются в очень хороших отелях, они ходят делать покупки в магазины.
===
 
Андрей Безукладников
12 лет прошло с написания первого комментария:-) Рестораны в Арле и в самом деле хорошие.
 
Виктор Малышко
Думаю, что недостатка в гастрономических фестивалях (для участников которых подходит такая мотивация) нет.
 
Юлия Прокопенко
Виктор, а что Вас удивляет?
Фестиваль - это не только обмен опытом и медальки, но и праздник, а это - понятие комплексное.
Вот представьте: тенистый бульвар, терасса с плетеной мебелью, хороший кофе, вкусный хлеб, вечером - вино и улитки, приятные собеседники, объединенные общим интересом, провинциальный город, никакой суеты..., или обязательно в холодном (душном) помещении на пластиковом стуле?
 
Виктор Малышко
Удивляет как раз то, что выпячивается важная, но не главная сторона. К примеру устроители одного провинциального фотофестиваля, недавно прошедшего, почти о ней не упоминают в своих материалах. Сообщение же о том, что во Франции де хорошо кормят, информативно, что и говорить.
 
Юлия Прокопенко
Но в этом же и есть разница культур (без всяких дискриминаций): что для одних важно и имеет большой вес в опытообразовании, для других - не важно и является лишь сопутствующим обстоятельством.
 
Виктор Малышко
В чём, в том? В завлекании на фотофестиваль хорошей едой, мягкими кроватями и распродажами? Полагаю, что сравнение Арля с любым российским фотофестом по части опытообразования даст тот же итог, что и в ресторанном плане.
 
Юлия Прокопенко
Виктор! Ну это же французы! Они на беленького кролика смотрят и уже думают, как они будут его готовить :)))
Шутка, конечно, но не без доли...
 
Сергей Петров
вопрос - конешно - не по теме, но раз коснулось кулинарии:

то мне интересно - как Паниковский своих (ой! чужих) краденых гусей оприходывал ??

жарил на вертеле что ли ?? но куда девать жир?

была где-то что ли подпольная гусятница..

не мог же он их живьём пожирать. не изверг ведь.
 
Андрей Безукладников
Еда там не очень, зато местная копченая рыба и арбузы в изобилии и недорого. Ну, и Волгу ничем не заменишь:-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.