Наверх
Loading

Тема: ИЛЛЮЗИЯ ПРЕДМЕТА

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала ИЛЛЮЗИЯ ПРЕДМЕТА
Московский дом фотографии открыл выставку Александра Слюсарева. В новом веке художник постоянно участвует в проектах этого музея: на последнем Фотобиеннале он показывал свои снимки Флоренции, на предыдущем – сразу две серии – «Пейзажи конца и начала века» и «Филевская пойма». Сейчас наконец можно увидеть большую слюсаревскую экспозицию на втором этаже МДФ
5 сообщений в этой теме
 
Константин Женич (Участник заблокирован Администрацией)
Особенно гафично это все представляется из двух приведенных работ...странно
 
Владимир Уколов
Так и не понял хвалят они или ругают в статье. А если смотреть на примеры, закрадывается мысль, что издеваются... Нда, лучше наверное саму выставку смотреть, чем такие статьи читать. Жаль не могу, хотелось бы сравнить с тем, что в статье написано.
 
Леонид Тугалев
Очень странно... очень. Две приклееные к статье фоты не подтверждают ни одно слово из её текста. Может в этом и есть задумка об иллюзии ? Очень странная статья о том, что не чем подтвердить слова - ’’При этом человеку, никогда не входившему в слюсаревский «ближний круг», судить о его творчестве довольно сложно. Так как до сих пор не было издано ни одного полноценного альбома его работ. А слюсаревские выставки последних лет, к сожалению, весьма далеки от того, чтобы дать ясное представление о масштабе его работы. Так и нынешняя экспозиция – ее, пожалуй, можно назвать «выдержками из неизданного». Она представляет фрагменты отдельных серий мастера, но не дает отчетливой ретроспективы, на которую можно было надеяться к его шестидесятилетию. ’’ Если эти две приведённые к статье фоты и есть то выпавшее звено, объясняющее всю мощь задумок автора, то тогда странным становится другое...И, продолжая однажды сказаное - Александр, являясь учеником своих собственных идей, необходимо вразумительно подтвердить их применение в объявленной области. Но это, скорее, может быть, вопрос к автору статьи.
 
сЕлена
замечательно написано.
 
Андрей Гринин
я памятник себе учупш нерукотворный
"Александр Слюсарев никогда не плыл по течению" — Александр Слюсарев только и делал, что плыл по течению, ни гребка, ни шагу в сторону, все по рецептам, все как доктор прописал
за что всеми и возлюблен
от 1-го лица ед.числа только подписи под картинками
а данную статью можно прицепить к любому произвольному набору фот
буду нескромным — даже к моим:)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.