Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Галерея PHOTOGRAPHER.RU Тема: Colored Photography in Russia. 1850 - 1950

Тема: Colored Photography in Russia. 1850 - 1950

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение выставки Colored Photography in Russia. 1850 - 1950

Many admirers of photography in Russia prefer black and white: it is more detached and...

10 сообщений в этой теме
 
Jorrit
Hi love I send you some beautiful photos they are coloured, and the whole site is interesting if you have time you can search for some beautiful things there are also version in English, look also at photos by Alexandr Kitaev they are nice.
 
Владимир Миславский
обсуждение выставки Colored Photography in Russia. 1850 - 1950
Уважаемые господа! Я пишу монографию о фотохудожнике Альфреде Федецком. Прошу сообщить мне адрес М.И. Голосовского, в колекции которого есть раскрашенная фотография А.К. Федецкого.
С уважением, В. Миславский.
 
Миляуша Зарипова
Здравствуйте, Владимир. Удалось ли Вам найти координаты М.И. Голосовского? И если "да", то не могли бы Вы сообщить их мне. Буду очень Вам признательна. С уважением М. Зарипова.
 
Миляуша Зарипова
Работаю над диссертацией об А.А. Эйхенвальде, сыне Александра Эйхенвальда, раскрашенная фотография которого хранится в коллекции М.И. Голосовского. Помогите, пожалуйста, связаться с М.И. Голосовским!С уважением М. Зарипова.
 
Irina Tchmyreva
Уважаемые господа,
я свяжусь с коллекционером, если он посчитает возможным, передам Вам его координаты, но мне не хотелось бы делать это через форум. С уваэением,
И.Чмырева
 
Миляуша Зарипова
Пишу Вам для связи свой эл. адрес: zaripova.m@rambler.ru
С уважением М.Зарипова
 
Михаил Ермолаев
Обратите внимание на фотографию №3. На ней изображен Сергиев Посад, но почему-то в зеркальном отражении. В этом нетрудно убедиться, взглянув на любую из современных фотографий той же местности.
 
Lily-of-the-valley
Интересный экскурс в историю, а лица того времени все какие-то одинаковые, взгляды похожи, усатые, статные господа, один был ну просто с моего семейного альбома.
 
Александр Курлович
Что вполне естественно.:) Съёмка в старых фотостудиях велась "под образ", поэтому на многих портретах мы видим, как разные люди в этот образ вживаются. Собственно говоря, таже тенденция есть и в старой портретной живописи.
 
Виктор Малышко
Да и ретушеры под образ подгоняли.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.