Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: ОТДЕЛ КАДРОВ. Фотоколлекция Музея современного искусства "Вглядываясь в фотографии"

Тема: ОТДЕЛ КАДРОВ. Фотоколлекция Музея современного искусства "Вглядываясь в фотографии"

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала ОТДЕЛ КАДРОВ. Фотоколлекция Музея современного искусства "Вглядываясь в фотографии"
Тридцать лет назад нью-йоркский Музей современного искусства составил первую антологию своей фотоколлекции, самой авторитетной в истории фотографии. Туда вошли сто кадров ста авторов, снятые за сто с небольшим лет истории жанра. За тридцать лет антология пополнилась 25 фотографиями — по одной за каждый год с небольшим. Накануне московской выставки Музея современного искусства Нью-Йорка (Museum of Modern Art, MoMA) Константин Агунович просмотрел список лучшей коллекции мира и предложил собственную классификацию фотографических амплуа.
5 сообщений в этой теме
 
Вадим Раскладушкин
ну, конечно, круче Агуновича никого в мире нет ...
 
Дважды два
В ответ на...
===========================
ну, конечно, круче Агуновича никого в мире нет ...
===========================
Почему же? Куриные яйца.

 
alpauk
Не, правда, бывают же такие неприятные дядьки:-))) Не, я все понял, фото, МОМА и все проче - мура, но откуда у него все время берутся какие-то "репортеры сталинской эпохи"???
 
Александр Курлович
Надо же дядьке чем-то кормиться...
 
Chamberlain
Кажется статья приведена не полностью. Выкинуты врезки под некоторыми фотографиями. Нет? Вообще-то, не ровно очень. С одной стороны все что описал- действительно важно. С другой стороны, много чего пропустил - мог бы и про Хокни, и про Кудельку чего сказать. Точно отметил, что по большей части вещи не "заглавные" (и у Арбас и у Адамса и у Штейглица и у Капы, про Мен Рея - вопрос). Виногранда, Лартинга, Капу потоптал не к месту. Зато Зандера вывел - заглядение...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.