Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Фотографическая жизнь Тема: выставка «От Белого до Черного. Север», организованная объединением документальных фотографов Liberty.SU

Тема: выставка «От Белого до Черного. Север», организованная объединением документальных фотографов Liberty.SU

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Вадим Раскладушкин
выставка «От Белого до Черного. Север», организованная объединением документальных фотографов Liberty.SU


(c) Олег Климов

lenta.ru
13 сообщений в этой теме
 
Андрей Гринин
"Команда фотографов, путешествовавшая на яхте, изучала взаимоотношения человека с водной средой и историю встреченных ими мест"
изучала — как? какова эвристическая ценность путешествия?.. что мы видим на этих фотах такого, чего не знали бы прежде о "взаимоотношения человека с водной средой", не говоря уже об "истории встреченных ими мест"?..
(прокатились классно, завидую — сам бы так попутешествовал)
 
Артём Шульга
Правое ответвление Русской Школы Фотографии.
Всё может быть.
Главное закусывать
не забывать
 
просто Бэндер
Концептуально.
В то время, когда Россию сегодня как правило представляют в таком виде, sobadsogood.com отобразить некоторую застывшесть развития российской глубинки языком и образами " советского фото". Очень тонкий и неожиданный ход...
 
Андрей Безукладников
Будучи школьником я проводил летние каникулы в российской глубинке – деревне на семь домов без водопровода, газа и электричества – трудился с дедом на его пасеке. Если честно, то не променял бы я сейчас эту деревню на швейцарского конкурента:-)
 
просто Бэндер
Андрюш, ты не прав. Сейчас ЭТУ деревню, а не ТУ - той уже нет. В ЭТОЙ деревне доживает моя тетка например, работавшая каждый день в ТОЙ как проклятая за трудодни и видящая, как на ее глазах все катится в тар тарары. В ТОЙ деревне были наши деды, которые родились и еще жили в просто в деревне - играли на гармошке, чтили семейные связи и стариков, так как это было. В ЭТОЙ деревне, сегодня на меня смотрят как на выпердыша, потому что все мои родственники не работали, а въябывали с мололедства; кто-то умер на износе, другие на подходе, и пока еще бравируют свими инвалидностями и болячками как медалями за отвагу. А я в их глазах, как и все те кто не зарабатывают по библейски в поте лица свой хлеб - лодыри, туниядцы и воры.И по своему я их понимаю, хоть и обиндно. В ней зимой остаются 3 человека. Летом одни дачники. И вот приезжая сегодня в деревню, в которой я провел счастливое детство кроме горечи и обиды я там ни чего не вижу. ПО мне так это катастрофа и страшнейшая диверсия России по отношению к себе, уничтожение класса крестьян в средней полосе России (с остальным мало знаком).Деревня умерла как таковая.
Вчера вернулся с Франкфурта. Весь путь от Ляйпцига в 4 часа это просто какая-то радость для глаз. Винные горы, замки, водопады и ручьи, ни чего не засрано, все возделывается. А французская глубинка? Так просто и красиво жить на земле, как это умеют французы и немцам не снилось...
 
Андрей Безукладников
Все равно в процессе эволюции нам уготовано стать муравьями:-)
 
просто Бэндер
Нам, это кому?
 
Андрей Безукладников
человечеству
 
просто Бэндер
не совсем понимаю к чему именно это ты)
 
Андрей Безукладников
Читаю роман Леонида Леонова «Пирамида». Под впечатлением:-)
 
Сергей Петров
практически согласен с мнением Остапа Ибрагимовича.

то - что гейропейцы выкатывют на ринг (посмотрел по ссылке) - ха!ха! - выглядит не то что большой развесистой клюквой.. но не очень охото высказываться при дамах (это немножко нецензурно)
 
Сергей Петров
p.s.

на Святой Руси, конешно, не чем больше заниматься, как играть на балалайке, квасить вотку и танцевать с матрёшками и живым медведем (который тоже рад выпить на бруденшафт с хозяином русской вотки).

но вот другой стереотип относительно иной европы тоже складывается:

попидараситься, изобразить свастику на ледяном ринге, почествовать ветеранов эс-эс, снести памятники (и оставшиеся памятники освободителям от фашизма изругать..) а ведь ещё недавно верил в миф об европейской культуре
 
Алексей Глебовский
Как сказал великий Мао :) : "Женя, у них сейчас не Дюрер, у них сейчас фюрер." (миф о европейской культуре и толерантности слетает еще быстрее, чем осенние листья - стоит только подуть в нужном направлении :) )
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.