Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Какой должна быть фотография, чтобы стать интересной?

Тема: Какой должна быть фотография, чтобы стать интересной?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Какой должна быть фотография, чтобы стать интересной?
С таким вопросом в голове я решила посетить амстердамскую фотоярмарку UNSEEN, которая проходит во второй раз в лофт-пространстве Westergasfabriek.
5 сообщений в этой теме
 
Георгий Костин
Очень хорошо! Тенденция схвачена по моему разумению - точно. Современная фотография, чтобы состояться фотографией, должна перестать быть фотографией, или хотя бы перестать быть только фотографией... И при этом - тотчас радикально нарушить и этот принцип... Тенденция сегодняшнего фотографического дня - в разрушении всех и всяческих фотографических принципов. И по мне это похоже на прорыв блокады Ленинграда, в каковую загнала себя фотография в цифровую эпоху...
 
Андрей Гринин
"...чтобы твоя фотография была интересной, важно вести себя с достаточной и наносной придурью, строго обозначенной в негласных конвенциях арт-мира"
этого достаточно
остальное как в анекдоте про причины проигранной битвы
 
салют
Вышивать на фотографии,даже бисером : "не есть величие Рима",пустоту надо чем-то заполнять,атмосфера подходящая,вполне.
 
Виктор Малышко
www.royalcheese.ru
вышивки Маны Моримото
 
Сергей Семенов
художник больше никому ничего не должен - он занимается исключительно самовыражением, вернее семантически точно - самоиспражнением, и чем публичнее и непосредственнее тем лучше для продаж, как дети на индийских пляжах - как дела, сэр? есть немного денег?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.