Наверх
Loading

Тема: Сувенирная лавка

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Сувенирная лавка
С начала 1990-х Мартин Парр исследует процессы туристического потребления впечатлений. Этому феномену посвящена теперь экспозиция «Сувенир» в цюрихском Museum für Gestaltung. Впервые в Швейцарии проходит столь масштабная персональная выставка британского мастера.
13 сообщений в этой теме
 
Юлия Прокопенко
что значит мастер, снимает в черных очках, и ведь получается )))
 
Артём Шульга
Швейцарцы дотошно изучают британскую машину по производству фотографий
 
дмитрий пешков
Как уживаются в Магнуме гений Брессона и посредственности типа Парра?
 
Сергей Петров
это немножко разные вещи. этот чувак хорошо работает с цветом (беглого взгляда было достаточно). а это сложнее, чем ч/б (как у Брессона)
 
дмитрий пешков
У этого чувака мысли на уровне воспитательницы детского сада, а Брессон- философ. Действительно это немножко разные вещи ((( )))
 
Юлия Прокопенко
Парр прекрасен уже хотя бы тем, что он - не Брессон ;)
 
дмитрий пешков
В агенство Магнум должны, по идее, входить лучшие из лучших. Откуда здесь оказался заурядный фотограф? Мне кажется это веяние времени. Все продается и все покупается. А табуретка прекрасна уже тем , что она не стол. Чудненько)
 
Виктор Малышко
В брошюре, переведённой на русский язык, Мартин Парр рассказывает о нешуточной подковёрной борьбе, сопровождавшей его вступление в Magnum.
 
Юлия Прокопенко
если бы не было табуреток, Вам бы пришлось сидеть на столе. Парр много работает, имеет собственный стиль, дает требуемое качество, а кто более матери-истории ценен, разберется история
 
дмитрий пешков
Подковерная борьба и уровень табуретки - это Мартин Парр. Юля и Витя сами в этом признались.Что и требовалось доказать ))) Сергей Петров хоть о цвете сказал- молодец!!!
 
Виктор Малышко
В чём признались? В том, что Вы опять выпивали заскучали?
 
Сергей Петров
знаете, когда решил связаться с цветом, то прочувствовал разницу.

ч/б - намного проще. там как-то само без напряга часто выходит. а в цвете - щитаные единицы. может быть, с десяток за неск-ко лет.

жарища пройдёт - опять вернусь в чебуху
 
дмитрий пешков
Я тоже люблю выпивать )))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.