Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Printed Matter поможет пяти художникам издать книгу

Тема: Printed Matter поможет пяти художникам издать книгу

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Printed Matter поможет пяти художникам издать книгу
Некоммерческая организация Printed Matter в рамках ежегодного конкурса Emerging Artists Publication Series выберет пять авторов, которым поможет с реализацией их книжных проектов.
7 сообщений в этой теме
 
Андрей Безукладников
Кто-нибудь собирается поучаствовать в конкурсе?
 
просто Бэндер
На перевод этой статьи на понятный русский)
 
Андрей Безукладников
А что, непонятно написана статья?
 
просто Бэндер
не совсем я есть понимаю предложения смысл речи
«Устроители конкурса заинтересованы в таких изданиях, что сами по себе являются предметом искусства, а не предстают обычным документом произведения, созданного в другой среде. Предполагается, что молодые авторы не станут показывать банальный арт-каталог или традиционную монографию.»
 
Андрей Безукладников
не совсем я есть понимаю предложения смысл речи
А что тут непонятного?
 
просто Бэндер
нестыковки
Возможно так понятнее? - «Устроители конкурса заинтересованы в таких изданиях, которые сами по себе являются предметом искусства, а не предстают обычной документацией произведений, созданных в другом художественном пространстве. Предполагается, что молодые авторы не станут показывать банальный?? арт-каталог или традиционную монографию.»
Но даже так, «Устроители конкурса заинтересованы в таких изданиях, которые сами по себе являются предметом искусства» - мне сложно представаить, что конкурс книги или фотографии или живописи заявляет, что они занинтересованы в таких изданиях (фотографиях, живописных плолтнах), которые сами по себе являются предметом искусства... - да, губа не дура, но кто из учасников на полном серьезе и здравом уме может о своей работе такое заявить, и кто из жюри готовы подобное утверждать? это не умно как-то.
Обобщая; устроители видимо предлагают, что-бы участники творчески реализовали широкие возможности медиума книги, а не использовали его исключительно как основу для публикации своих работ.
при всем при этом, желая все вышеперечисленное, увавывают на серьезные ограничения:
фотрмата
обьема страниц.

Предполагаю сорта бумаги и все прочее, (лакировку, теснение и пр) что очень затратно, но делает книгу особенной.
 
Андрей Безукладников
нестыковки
Думаю, что речь идет о подобных книгах www.photographer.ru
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.