Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Заречный. Пусть всегда будет солнце

Тема: Заречный. Пусть всегда будет солнце

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Заречный. Пусть всегда будет солнце
Я хочу в Заречный. Будто сплю и вижу: дома-многоэтажки с неприкрытой стыдобой сероватого кирпича. Уныло застывший с бессмысленно типическим жестом Ленин. Наверное, со свертком в руках, как во всех малых городах. Или с указующим перстом, как в гордах покрупнее и поамбициозней.
7 сообщений в этой теме
 
Юлия Прокопенко
прочитала статью, посмотрела видео по ссылке, с нетерпением жду продолжения желательно с авторскими иллюстрациями
 
Сергей Петров
статья понравилась. довольно пронзительная
 
Сева Коркунов
Заречный - это где-то за бобруйском.
 
Георгий Костин
Подожду продолжения, и главные выводы сделаю потом. А пока хочется обратить вот на это (цитирую И. Попову):

"Поэтому поиграть с пропагандой в кошки-мышки очень интересно. Ухитриться внешне выполнять все требования, но внутренне нести протест против сути этой самой пропаганды. Протест, который будет играть в картинках, но за который тебя не смогут четвертовать, потому что не смогут это понять и объяснить."

Нельзя ни при каких условиях заигрывать с пропагандой. Любое заигрывание (фига в кармане, как это делалось при СССР) - кончается творческой капитуляцией художника. Еще никому не удавалось соприкасаться с пропагандой (хоть с фигой в кармане) и при этом остаться художником. Тут на мой взгляд компромиссов быть не должно: НИКОГДА не делать ТО, что не мило сердцу. То, что НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ на творчество. Уж лучше творческое молчание (немота)...
 
Wladimir Kchumanev
уверен, дальше будет интереснее))) требую продолжения ))
 
Wladimir Kchumanev
почему то не нашел способа оставить коммент ко второй части)) поэтому - здесь. читаю и понимаю: надо в Заречном организовать симпозиум журналистов или какой другой пишущей братии! )) по итогам публиковать альманах! надеюсь на продолжение - ведь часть вторая - это только день первый...
 
Игорь Юнаковский
Вы из "группы поддержки"?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.