Наверх
Loading

Тема: YellowKorner в Питере

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала YellowKorner в Питере
В Санкт-Петербурге открылась галерея YellowKorner, делающая авторскую фотографию доступной для широкой аудитории.
3 сообщения в этой теме
 
Александр Лепёшкин
Непонятно
Нет адреса, зато есть телефон. Вывод однозначный: посещение по предварительной договорённости. Нормальная практика, ничего удивительного.

Но тут же указаны часы работы, что уже не очень подразумевает предварительную договорённость, и, более того, "Вход свободный".

Так как же на самом деле?
Раз галерея ориентирована на "широкую публику", то отсутствие адреса немного удивительно.

И ещё: "доступные цены", которые не названы (хотя бы ориентировочно) - это нонсенс. Либо бутик и цена при личном визите, либо "широкая публика" и прайс-лист.
 
Виктор Малышко
Вы правы, недоговоренность в заметке есть. На веб-страничке YellowKorner указан адрес: Большой проспект Петроградской стороны, дом 86.
 
Александр Курлович
Непонятно
Вывод "однозначный" - читаем криво написанную заметку в новостях. Стоит ли из этого делать глобальные выводы, или лучше набрать тот же телефон и спросить? Или спросить у автора заметки хотя бы?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.