Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Забытые на «крыше мира»

Тема: Забытые на «крыше мира»

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Забытые на «крыше мира»
Сразу двумя европейскими издательствами — немецким Knesebeck и французским La Martiniere — выпущена книга Матье Пале о совершенной красоте Памира и его жителях.
11 сообщений в этой теме
 
Евгений Олевский
Прекрасная серия фотографий!!! Фотография где около замерзшей реки в пещере с костром просто чудо!!!
 
Юлия Прокопенко
меня почему-то тоже именно это фотография (N5) зацепила )
 
Юлия Прокопенко
почему-то возник такой вопрос, не к авторам, а вообще. казалось бы с развитием коммуникаций и техники, которая аж на Марс летает, люди могли бы рассредоточиться, чтобы не толкаться локтями, а происходит совсем наоборот: вся жизнь сваливается в города, а в деревнях - к дороге, обособленные культуры вымирают
 
Александр Курлович
А почему, выбирая между пещерной жизнью и цивилизованной, большинство делает однозначный выбор? А почему вести товары в горные или болотные дали - дорого и не оправдывает доставку?
 
Юлия Прокопенко
вот и я о том же, почему цивилизация не идет в пещеры. почему полет на Марс оказвается экономически более обоснованным, чем обустройство горной деревни. то есть каким-то умом я могу это понять, а вот другим - никак )))
 
Александр Курлович
Потому, что космос - в будущем ресурсы, а деревня - только доход сегодня, почти никакой. Вам порекомендовать хорошую книгу по экономике? ;) Понятную. :)

А "вирус" тут ни при чём никаким раком. Любая жизнь осваивает ресурсы, и это нормально. Не пихайте этику туда, где ей не место.
 
Юлия Прокопенко
книгу конечно рекомендуйте, что ж не почитать, тем более хорошую и понятную
 
Александр Курлович
нивапроз www.ozon.ru
 
Юлия Прокопенко
спасибо, попробую найти в оригинале. кстати нашла, может, еще кому пригодится mises.org
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.