Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Правда как предвзятость

Тема: Правда как предвзятость

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Правда как предвзятость
Понятия журналистской беспристрастности никто не отменял, и каждый журналист волен выбирать спепень вовлечения в проблематику вопроса. Но именно поэтому и разговор — о том, как гуманистическая фотография может способствовать разрешению вполне конкретной проблемы; о том, когда фотограф в определении своего отношения к понятию предвзятости руководствуется словами Юджина Смита: позволить правде стать предвзятостью.
3 сообщения в этой теме
 
Андрей Безукладников
Помню как этим летом в Перми во время круглого стола "Проблемы постсоветского города и роль фотографа в их решении" мы как раз пришли к выводу, что именно фотограф, благодаря врожденной наблюдательности и чутью, первым распознает проблему и может рассказать о ней с помощью фотографии. Ну а дальше.. Вот мы и подумали тогда, что нужна системная организация, способная усилить этот рассказ, чтобы его приняли к сведению структуры, уполномоченные решать эти проблемы.
 
Сергей Борисов
Как то странно для русского уха звучит правда - предвзятость. Может пристрастность? Какое слово по-английски у Смита?
 
Виктор Малышко
Let Truth be the Prejudice
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.