Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Мир перевернутых мыслей

Тема: Мир перевернутых мыслей

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Мир перевернутых мыслей
Марья Пириля, выпускница отделения фотографии финского университета искусств, экспериментирует со съемками на пинхол и камеру обскура в течении двадцати лет.
4 сообщения в этой теме
 
Александр Лепёшкин
Не так давно встречал в сети подборку сделанных аналогичным способом фото. Но чёрно-белых и без людей. (Сейчас искать ссылку ленюсь, честно говоря ) Скорее всего то был другой автор.)

И вот сейчас есть ощущение (не уверенность, не убеждение, а предположение) что добавление цвета и особенно человека не всегда обогащает (улучшает) картинку, но иногда переполняет. Из тех иллюстраций, что есть тут, две работы на мой взгляд убедительны (люди на кроватях). А две другие оказываются перегружены визуально, очень театральны и в то же время невнятны.



Но желание посмотреть этого автора ещё - есть.
 
Андрей Безукладников
Вот сайт Марьи Пириляwww.marjapirila.com, а вот статья о других способах использования похожего метода «Камера-обскура на дому»
 
Виктор Малышко
www.photounion.ru
дополнение в перевёрнутый мир
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.