Наверх
Loading

Тема: XXI. Мой Тихий океан

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала XXI. Мой Тихий океан
По задумке организаторов и кураторов проекта герои фотографической экспедиции — 21 фотограф — совершили недельное путешествие по 21 стране и территории Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Результатом экспедиции стала коолекция черно-белых и цветных, аналоговых и цифровых, снятых моноклем, широкоугольником и длиннофокусным объективом, фотографий.
5 сообщений в этой теме
 
Юлия Прокопенко
да здесь просто на целый день!
 
Юлия Прокопенко
Вчера полдня смотрела снимки. Совершенно неожиданно понравились США, из цветных больше всего, наверное, Гонконг. А вообще все интересно и поучительно.
 
Алекса
а мне больше видеопрезентации понравились(как сделано и смонтировано, режиссура монтажа),Австралия совсем никакая получилась-с одной стороны там Трент Парк постоянно "выглядывает",а с другой сам автор с "Провинцей" dl.dropbox.com и никакого океана почти
 
Sveta Novik
Не соглашусь категорически)..у океана есть оч хорошие фото и в городе. Мне особенно ..стол девушка парень. Да есть несколько мало интересных но безупречная серия собирается месяцами а то и годами..время значит не хватило
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.