Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Видение. Сотворение

Тема: Видение. Сотворение

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Видение. Сотворение
Студенческая работа Сохея Ясуя, созданная под руководством Арьи Хуутиайнен («Персональный подход к фотографии — от дневника к постановке» в рамках летней школы ISSP в Латвии).
17 сообщений в этой теме
 
Алекса
Третичная,как вчерашнее де жа вю у склеротика, похоже, теперь никак не обойтись без кустов,стволов и неизвестных нудистов(ок), бегающих в лесах и полях с целью "сотворения",как бе(Ы) нового "видения",заштампованного ещё Гронским, крайним с конца.
Радует одно,лес не только нАше богатство.
 
Андрей Безукладников
ну, что было вокруг, тем и обошелся:-) Студенческая работа делается в первую очередь для диалога с самим собой и с преподавателем. А у преподавателя есть что сказать, уж поверьте. Здесь же это опубликовано для того, чтобы рассказать читателям, как проходит обучение в школе, каков результат, чего ожидать. Может быть кто-то и сам решит пройти эту школу благодаря публикации. В общем, мы держим вас в курсе того, что нам самим интересно, уж не обессудьте, дорогие читатели:-)
 
Алекса
да, и в этом читатели благодарны,ибо имеют возможность быть в курсе ваших интересов к процессам :),которые сами по себе показательны в своих проявлениях(местами пенистых и поверхностных),ни разу при этом не усомнившись в способностях данного преподавателя,чей ученик-студент так реализует свою работу,которую данный преподаватель считает,видимо,достойной всяческого внимания,что в свою очередь, тоже очень показательно... :)
(не буду приводить здесь аналогии из работ студентов-медиков,неудачных операциях на собаках,безголовых лягушек,прыгающих от нерадивых лаборантов,это же может испортить кому то сон,а может и аппетит,правда их не рекомендуют к демонстрации даже на уровне факультета и курса,но ограничиваются заседанием научного студенческого кружка)
 
Андрей Безукладников
как-то вы перебарщиваете с метафорами, кажется:-)
 
Александр Курлович
В общем, довольно показательно. Только такая студенческая работа не вызывает, как мне кажется, особого оптимизма. Диалог с самим собой и с преподавателем? Да, наверное. Но диалог, аккуратненько упакованный в стереотипы дня сегодняшнего. Очень аккуратно и заботливо, как бы не высунуться куда. Формат-с.
 
efemeridos
да вообще плакать хочется
когда-то в школах были уроки политинформации раз в неделю, надо было раньше на час приходить. и не пусторуко, а с какими-то вырезками-обозрениями из прессы, стоять перед классом, зачитывать. надеясь, что никто эту же фигню не припас себе для абы отчитаться тоже за пять минут до начала, как все всегда и делали
мне эти новости в последнее время напоминают именно такую принудительную политинформацию. абы было
изредка интересное
 
Александр Курлович
Да, лента новостей в последнее время несколько удручает.
 
Андрей Безукладников
а меня, наоборот, очень радует.
 
Александр Курлович
Уровень компетентности и число ошибок? Если ты хотел балагана, то да.

Я понимаю желание создать живую ленту. Но количество глупостей и нередкая откровенная желтизна её не украшают, мягко говоря. Газета "Масонский С**омолец" как-то плохо тянет на идеал :)
 
Андрей Безукладников
Ну, желтизна иногда может быть и проскальзывала у Иванова и Андреева (они сейчас уже не пишут сюда), но Эрлих весьма серьезная и достаточно компетентная барышня. Зря ты так.
 
Александр Курлович
Хочется надеяться на это. Я оценивал не какого-то автора, а общее впечатление от ленты последних месяцев.
 
efemeridos
так оказывается что на третий день Господь создал фотовспышку ))
и вообще занятные дни недели у г-на хуутиайнена. яблоки такие славные. особенно порадовал лось после адама и перед евой ))
 
Алекса
возможно, лось после адама, это неосознанная попытка автора уйти от "вечного сюжета" через теорию эволюции старика Дарвина,ведь естественный отбор никто не отменял)
 
Юлия Прокопенко
понравилось безусловное чувство равновесия, не понравилось - слишком чувствуется школа, понравилось - желание автора учиться, не понравилась - готовность воспроизводить клише. финальный лист многое проясняет, автору удачи!
 
Александр Курлович
Не очень вдохновило, хотя мысль есть.
 
Дмитрий Би
ниче так
можно развивать
 
Леша ...
Развес грамотный. Хотя, конечно, скучновато.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.