Наверх
Loading

Тема: Про умнистов

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Про умнистов
Обычные посетители сайта находят в споре способ общения, возможность задать вопрос или возразить оппоненту, не теряя из виду существа полемики. Умнист видит в дискуссии лишь способ показать себя.
8 сообщений в этой теме
 
Артём Шульга
Про хороших людей и недостаток водки
Прямо детехтиф, прочитал с антересом.

Всё же чую не хватает на сайте простого словаря "на 2 строки". Со всеми базовыми понятиями и определениями визуальных ис-в.

Хвотографы же, вы же прекрасно знаете, самый мало образованный (профессионально) народ. Из чего возникают титанические пререкания и споры. Ваяние квадратных колёс и святая вера в их безупречность.

Правда, стоит охранять некоторые перлы, всё нас чему-то учит и толкает к новым горизонтам мышления (но это относится токмо к сформировавшимся, окрепшим организЬмам).
Для остальных же, сосущих титьку эволюции, эти зоны отчуждения и вовсе вредны.

Вы же, как один из самых компетентных человеков русской фотографической аудитории, больше созидайте их прямыми ссылками к базовым определениям (терминологии). Потому как нынешнее состояние сообщества (фотографического вцелом) не готово воспринимать информацию без постоянных сносок (по тексту) к словарным основам.


Парнас умер?

Да здравствует Парнас!!!
 
Алекса
мне понравился этот "реферативный обзор",спасибо Автору.
 
Петр Лебедев и Мария Снигиревская
"...мысль поневоле страдает при вторжении научного дискурса" /В.В.Бибихин/
 
Петр Лебедев и Мария Снигиревская
вот здесь ru.wikipedia.org о существовании тональной перспективы, впервые описанной Леонардо да Винчи
 
Петр Лебедев и Мария Снигиревская
вот здесь о закрытой и открытой композиции www.studmed.ru
 
Петр Лебедев и Мария Снигиревская
вот здесь tolkslovar.ru -значения слова "поле"
 
Петр Лебедев и Мария Снигиревская
Пошаговое обучение))) Для того, чтобы получить обратную тональную перспективу надо: прочитать что такое тональная перспектива (см. выше) и сделать все наоборот тому, что написано.
 
Между тем
Ради справедливости, фотогеничность "своеобразно" трактую я. И это единственное, что я считаю возможным сказать по существу полемики В. Т. Стигнеева с Крайцем и Тургеневым.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.