Наверх
Loading

Тема: Bad planet в Sin city

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Bad planet в Sin city
Российскому художественному оптимизму Гари Татинцян противопоставляет не менее художественный пессимизм Запада. В его галерее открылась выставка с участием ведущих американских и немецких художников.
9 сообщений в этой теме
 
дмитрий пешков
Искусство это композиция. А если композиция отсутствует, то нет таланта и дарования. О чем тут можно еще говорить. Подворотня.
 
Андрей Безукладников
Дмитрий, вас хочется успокоить традиционной фразой «Все персонажи и события вымышлены. Любые совпадения с действительностью являются случайными». Или вы не заметили, что в заметке слово «искусство» не упоминается ровно ни разу?
 
дмитрий пешков
В заметке упоминается термин "ведущие какие то там художники". Я то грешным делом думал, что искусство и художник неразрывные понятия. Теперь Вы меня просветили. Неужели Вам нравится эта самодеятельность. Мне кажется, что нужно клеймить позором такое "творчество"
 
Андрей Безукладников
Эх, Дмитрий, Дмитрий, прежде чем критиковать, прочли бы заметку дальше первой строчки.
 
дмитрий пешков
Опять Вы глаголом пытаетесь спасти очевидную посредственность. Посредственность, как правило, замещает отсутствие мыслей китчем. Чтобы хорошо изобразить голую задницу нужен дар. А на заглавной картинке сами понимаете что. Но самое интересное, что оказывается эти господа ведущие художники приносят себя в жертву ради разоблачения этой помойки. Двойные стандарты. Я не против пошлости, но чтобы ее было поменьше. А главная мысль статьи- спите спокойно люди, все хорошо...
 
Виктор Малышко
Кого (и от кого) тут спасать? Московская галерея Татинцяна на Ильинке закрыта.
 
дмитрий пешков
Я бы еще петра церетели спилил бы)))
 
Виктор Малышко
В ЖЖ есть запись о том, как умельцы пробирались в Петра, пока охрана ходила рыбу удить.
 
дмитрий пешков
Это был я...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.02694 sec