Наверх
Loading

Тема: IFPC 2011-2012

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала IFPC 2011-2012
Компания Kenko Tokina проводит международный фотоконкурс снимков, полученных с использованием фильтров. Участие в конкурсе бесплатно. Подача заявок осуществляется через веб. Приём заявок до 31 мая 2012 года. Победители и призёры будут награждены продукцией Kenko. Всего будет вручено более ста призов номиналом от 10 000 до 500 000 иен.
3 сообщения в этой теме
 
Игорь Кушнарев
Фотографии, измененные или обработанные с помощью компьютера, к конкурсу не допускаются. - т.е. перевод из RAW в JPEG- уже компьютерная обработка?
 
Виктор Малышко
Полагаю, организаторы имели в виду, что вмешательство в изображение программными способами должно быть небольшим. Например, не следует притемнять небо в шопе и писать, что использован градиентник. Конвертация RAW в JPEG не относится к запрещённой обработке, скорее всего.
 
Виктор Малышко
Следующая генерация: www.sg-g.jp
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.