Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Как открывается «Sense»

Тема: Как открывается «Sense»

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Как открывается «Sense»
Во Львове, в галерее «Корали» с 21 октября открылась выставка 20 авторов, увлеченных «сенситивной фотографией». 168 работ на различные темы на 250 квадратных метрах выставочного пространства. Это первая в Украине выставка такого масштаба, объединившая мастеров фотографии, работающих в разных ручных техниках. Куратором проекта является Юрий Ковальчик.
24 сообщения в этой теме
 
Костя Смолянинов
А это какая-то новая мода иллюстрировать анонсы фотографиями, которых нет на выставке? Хорошо хоть авторы те же)))
 
Между тем
Анонс открывшейся выставки? Оксюморон.
Иллюстрации использованы те, что прислал куратор выставки.
 
Костя Смолянинов
Вот он и прислал фотографии, которых не было на выставке. Такой значит куратор)
 
Между тем
Находчивость -- качество многих жителей Малороссии.
 
релиз
Костик, ты по делу говори, а не как всегда. А то, как коза вокруг да около (народное):)То манифест вытягиваешь,то сплошные цитаты и обсасывание их, то по поводу фото в анонсе. Что все фото А.Завало из выставки в анонсе - ты и не заметил. Выставочных работ А. Пиштара - тоже. Серий тоже, часть из которых в анонсе, часть на выставке (место!), часть там и там. А то выходит, каковы коменты, таков и писатель ) Какой- то восточный мудрец говорил, что громкий лай на больших собак еще не делает собаку большой. Ну ты поройся и найдешь точное высказывание в нете :)
 
Костя Смолянинов
Я и говорю по делу - имеет место быть подлог - материал о выставке проиллюстрирован фотографиями, которых на ней не было. Зачем это делать? Что бы приукрасить неудачную выставку удачными работами? Или по недосмотру? Мне просто интересно.

Упоминание в анонсе своего драгоценного имени аж три (!) раза ещё не делает тебя большой собакой;)
 
релиз
Костик, с твоей арифметикой по подсчету фото в анонсе ясно)Это тоже подлогом называется или недосмотром? Но вот как из чтением? Анонс не я писал. Могу дать адрес. Но нет, ты замучаешь :)Все-таки правы коллеги насчет общения с тобой. Извини, дискуссию на том заканчиваю.
 
Костя Смолянинов
Заканчивай, заканчивай - сказать то нечего:)
 
Костя Смолянинов
А теперь насчёт дискуссии.

То что выставка состоялась, я считаю есть знаменательное событие в украинской фотографии. Она наверное должна быть интересна всем любителям ручной печати, на ней представлены многие известные авторы. Правда, пока никакой реакции в сообществе нету. Боюсь и не будет, если не считать материалов, скажем так, в русле информационного партнёрства. Так что мой текст пока единственный о твоей выставке. Даже не весь, а всего несколько абзацев в нём.

По хорошему, стоило просто поблагодарить за то, что о вас кто-то что-то пишет. Тратит своё время и усилия. Есть два подхода к написанию таких статей: сухой описательный и через призму собственного видения события. Я избрал второй. Этот вариант более дискуссионный. Но мы тут собираемся именно для этого – для разговора о фотографии. Только нужно уметь её вести. Более менее корректно.

Но ты Юра не умеешь её вести, тебе необходимо почитание и славословие. Поэтому и происходит этот цирк с конями: какие-то нелепые приседания с псевдонимами, мелкие махинации и смешные личные выпады. Ты же учёный и я уверен, что в научных кругах ты себя так не ведёшь - постарайся и тут себя вести достойно. Или вообще не пиши ничего.
 
релиз
www.openspace.ru
 
Костя Смолянинов
Да Юра, это прискорбно ты – троль. Даже можно сказать, что целая тусовка тролей)
 
user44073
я тоже так думаю - главное - те же авторы.
другие работы? значит есть возможность изучить творчество.
 
Костя Смолянинов
Нет, это принципиальный вопрос. Рассказывая о выставке нельзя вводить читателя в заблуждение показывая те работы, которых не было на выставке. В обычной жизни это называется очень просто и вы знаете как)
 
user44073
я уверен, что автор не имел дурных намерений по отношению к зрителю.
 
Костя Смолянинов
Пусть автор сам и расскажет, а не играет тут в прятки.
 
user44073
возможно, автор просто не подписался на комментарии.
 
Костя Смолянинов
Лёха, кончайте бузить - вы же все взрослые дяди и тёти.
 
user44073
это как в суде - "к порядку!"?
 
Костя Смолянинов
Да ну тебя...
 
user44073
и тебе не хворать!
 
Костя Смолянинов
Так быстро с вами ребята разговор обрывается((( Нечего сказать о своей выставке. Бывает.
 
user44073
раз нечего, то и не говорите:)
 
Юрий Санин
А о самой выставке, ваше впечатление?
 
Tamar
Сдается мне, изложенная в статье теория существует как самостоятельное произведение художественной словесности. То есть отдельно от фотографий.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.