Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Молодая феминистка выпустила каталог слез

Тема: Молодая феминистка выпустила каталог слез

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Молодая феминистка выпустила каталог слез
В нью-йоркской галерее LesleyTonkonowоткрылась выставка Лорел Накадате «365 дней: каталог слез». 
28 сообщений в этой теме
 
Coolcat
[Сообщение от бота удалено.]
 
Александр Курлович
Да какая разница -
просто дефка цинично едет на модной теме.
 
Миша Педан
Да какая разница -
Александр, Вы категоричны.
Модная тема- это что? (в данном случае)
 
Александр Курлович
Вы слышали такое выражение -
"карьерный феминизм"? Фотографии плюс-минус неплохие, но не шедевры. Феминизм их продвинет. Ничего "категоричного" в этом нет, это даже не осуждение, простая констатация.
 
Миша Педан
Вы слышали такое выражение -
Вы упрощаете. Феминизм не является модной темой (на западе). И шкала "шедевр- не шедевр", не всегда работает в современном искусстве.
 
Александр Курлович
Вы слышали такое выражение -
Ну не модной - но одним из "лифтовых" механизмов является без вопросов, и я не вижу в этом ничего хорошего. И в том, что качество произведения неважно - тоже.
 
Роман Никулин
Раскажите это феминисткам
святой Михаил несущий и объясняющий свет западных ценностей. Как это трогательно и конечно совершенно бескорыстно. Михаил спасибо что вы так самозабвенно просвещаете нас диких варваров. Только что делать если большинство здесь собравшихся думают точно так же как Александр. Вы там в европах совсем расслабились. Здесь русская аудитория. В России в отличии от Европы было слишком много потрясений. Здесь не прокатит говорить чёрное это белое давя авторитетом. Да и настроения уже не те. К либерализму отношение ныне намного хуже нежели к коммунизму.
 
Александр Курлович
Роман, давайте не будим
переходить на подобный уровень разговора - и по тону, и по концентрации неправды.
 
Миша Педан
старое правило
Саша, не кормите троля
 
Роман Никулин
Не будите
Я говорю своё мнение, для меня это правда. Он очень неуважительно относится ко многим фотографам на форуме. По какой причине мне его уважать. А в целом не волнуйся Саша это просто редкий случай, когда я солидарен с тобой.
 
Миша Педан
извините за неточность
так вы не троль, а из обиженных? Тогда лучше идите ставить 2 и 1 под картинками. Мне пофиг, а вам успокоение души. Да и без позору, поскольку анонимно.
 
Роман Никулин
Мы идём разными путями
В зеркало чаще смотритесь. Может тогда и желчи убавится и радость бытия вернётся. Хотя честно я восхищаюсь тем как вы окучиваете народ. Они готовы терпеть от вас любые унижения в надежде, что когда-нить вы замолвите за них слово и их тоже напечатают в какой-нибудь фотографической книжке на западе. Снимаю шляпу. Вот меня батя ругает, говорит чего лезешь. Люди нашли друг друга. Одни рады унижать, другие рады унижаться. Тебе то чего. Снимай себе в радость и не лезть в эти игры. А у меня по молодости ещё не унялся революционный дух, всё мир переделать лезу. Но батя говорит, что это пройдёт.
А насчёт позору. По русской традиции выставляться на позор весьма полезно. Иначе как понять туда идёшь или нет. А такие добрые люди как вы всегда подскажут. И самое главное бесплатно и от души.
 
Миша Педан
жаль, папаня не обьяснил
что для начала, неплохо писать под своим именем (для закалки революционного духа). Поскольку под псевдонимом, троль вы интернетный пишущий чушь и паскудство. Хотя понять тип не трудно. Скорее всего, из провинции, зарабатывет свадьбами. Мечтает вступить (или уже вступил) в союз фотохудожников. Пара выставок в клубе и библиотеке, обиды на несправедливость мира... "революционный дух"...
 
Роман Никулин
Батя у меня что надо
Что пробрало :-)
Скучно мне с вами общаться. Ничего нового. Троль, чушь, посредственность. Придумали бы что-то новое для интересу. Сплошная желчь. Не хватает таких людей как Сан Саныч.
Ресурс страдает однозначно. Но слова написаны, каждый прочтёт и поймёт что ему будет угодно. А мне больше не с руки с вами лясы точить. Мне ваш пьедестал не нужен. Вот человечности бы. Да не по адресу. Всё что хотел я сказал.
 
Миша Педан
вот и славно
а теперь, отойдите от винта.
 
Александр Курлович
Вот и говорите
от своего лица, а не "ат фсей расеи" и "ат бальшинства".
 
Роман Никулин
Вот и говорите
Саша не волнуйся. Миша найдёт тебе место в книжке. Он уже понял, что ты в сторонке. Так что звиняй за то, что чуть не подставил.
 
Александр Курлович
Троллишь?
гуляй.
 
Миша Педан
гмм...
Саша, а с кем он меня спутал? Я ведь книжек (чужих) не делаю. Может с Андреем К. ?
 
Александр Курлович
гмм...
Не знаю. По-моему, это случай из серии "Остапа несло" :) Я вообще не понимаю этих поз "от лица всей Расеи" и прочего.
 
Роман Никулин
Идеальная ловушка. Стереотипы знаете ли.
Помирились. Вот и умнички.
 
Александр Курлович
Роман, не заставляйте
посылать вас лесом.
 
Миша Педан
гмм...
аа))) мне тут написали, что это свадебный фотограф из Белгорода. Розыгрыш наверное.
 
Александр Курлович
гмм...
не знаю. ) А вообще смешно на самом деле, что в России очень многие не понимают, что спор и ссора - разные вещи :). И печально...
 
Фёдор Коноплин
«Понять, насколько искренни или наиграны ее слезы, невозможно: каждый зритель сам решает, убедительны ли фотографии». Если «невозможно», то как решить?

Значит так. Сначала выставляем камеру на штатив, нажимаем автоспуск, и бегом в кадр, затем тычем себе шилом в задницу - щёлк - готово, отчего же не искренно?
 
Сергей Петров
"she needs good fucking" ("башня из чёрного дерева". Фаулз, по-моему.. или Мао)

на русский без английских матюгов переводится примерно так: "ей нужен хороший мужик, чтобы впежил"
 
Александр Курлович
))) согласен )
 
Сергей Петров
)))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.