Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Случайная фотография

Тема: Случайная фотография

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Случайная фотография
Фотография, которой мы занимаемся и которую не знаем как назвать, привлекает нас больше не своей внешней красотой, а внутренней правдивостью. Эта правдивость в снимке редко достижима и особенно ценна. Её нельзя достичь по своему хотению. Её надо ловить, как жар-птицу.
8 сообщений в этой теме
 
Земфира
здравствуйте, это очень проникновенная статья, прошу вашего разрешения запостить ее с указанием вашего авторства в сообщество фотоарт для начинающих фотографировать
photoart.community.tingu.ru
 
Андрей Безукладников
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта разрешается только в интернете, при условии размещения прямой ссылки на Photographer.Ru. Ссылка должна быть открытой и доступной для поисковых систем.
 
Янгулов Рустам
Всё так и ,спасибо за статью.
 
Артем Ермаков
прочел
 
Олег Сизоненко
Мне кажется, лет 30 назад автор думал несколько иначе по поводу фиксации разрухи...
Но очень хорошая статья, действительно проникновенная и точная в определениях.
 
Сергей Борисов
Интересна фотография иллюстрирующая статью. Цыгане еще не ставшие людьми второго сорта В Чехии. Работа еще не заматеревшего Куделки. Но вообще то хотелось бы увидеть в качестве иллюстраций работы самого Валерия. Потому, что как раз его работы прекрасно олицетворяют написанное.
 
user43125
Согласен с Вами, Валерий ФОТО не всегда ценно постановкой.Мне нравятся динамичные, живые снимки нежели стационарные каменные.Должна присутствовать искра, динамика ,и как удача-резкость.
 
Евгений Ком
согласен, что последствия фотографических успехов часто уводит от первоначального повода (игра для души) в мир коммерции, купания в славе и т.д... меня, например фотография очень изменила, благодаря наблюдению за людьми, я стал их лучше понимать и прощать... возможно это единственное полезное из всей фотовозни, а весь архив можно выбросить...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.