Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Прошлогоднее ворчание Лероя

Тема: Прошлогоднее ворчание Лероя

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Прошлогоднее ворчание Лероя
Еще один год, и снова - та же история, что и всегда. Теперь это утверждается официально. Фотожурналистика умирает. Фотожурналистика умерла. Фотожурналистика - труп.
3 сообщения в этой теме
 
Андрей Безукладников
Странное выступление. Его послушать, так скоро только в Перпиньяне можно будет увидеть реальную иерархию новостей:-) А Интернет тогда для чего?
 
Артем Чернов
ну по крайней мере в части бумажной прессы - все верно. для меня любопытно, что он говорит обо всем мире то же, что нам видно сугубо в России. всё больше пустяков, все меньше реальности. это не особенности какой-то там "путинской России", это мировой тренд. умирает не фотожурналистика, а бумажная пресса.
а интернет все ещё считается, только по инерции, "несерьезной зоной". в которой почти нет, кстати, серьезных гонорораров. как только (и если) это изменится, все может вернуться, только без бумаги.
 
Сева Коркунов
в некоторых странах почти всё чтиво продается в формате для чтения электронных книг. проблема в том, что электронный способ обработки информации сформировал культуру, допускающую фальсификации издателя, - нет нужды в фотокоре - на любое происшествие найдется изображение в банке изображений. более того - сами происшествия часто фальсифицируются или создаются при нужде в информационном поводе или из пропагандистских побуждений.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.