Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Романы пишутся на языке фотографии

Тема: Романы пишутся на языке фотографии

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Романы пишутся на языке фотографии
Пермская большая проза, от Виктора Астафьева до Алексея Иванова, хорошо известна по всей стране. Оказывается, романы в Перми пишутся и на языке фотографии.
4 сообщения в этой теме
 
Mikhail Steinberg
Красиво написанная аннотация, я не понял абсолютно ничего.
Это семейный альбом за 30 лет? Или подборка арт-фотографии за 30 лет? Или комбинация двух? Или ни то ни другое? Подборка (выборка) фотографий не проясняет, скорее наоборот. Вот ис зис?
 
Петр Лебедев
Если хочешь убить свои фотографии все разом: собери их в три тома большого(!) формата, назови фотороман и в рецензии напиши, что одна незнакомая(!) женщина в Оксфорде(!) сказала: "Спасибо! Вы вселили надежду".
 
Петр Лебедев
Я в Питере живу. Тоже край богат самородками. В моем случае рецензия могла бы начаться так:" Питерская проза и поэзия, Пушкин, Ахматова, Достоевский..." и далее по тексту
 
Владимир Шургаев
Фотографии понравились,а полностью книгу не видел судить не берусь, знаю что новое всегда или почти всегда не воспринимается. Удачи тебе, Владислав Бороздин! В.М.Шургаев
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.079919 sec