Наверх
Loading

Тема: Борис Смелов

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Борис Смелов
Его фотографии завораживают. Магическая игра света и тени и точность композиции мгновенно увлекают зрителя во внутреннее пространство фотоснимка, и на выставках отойти от любой из работ Бориса Смелова было всегда непросто.
9 сообщений в этой теме
 
фарит губаев
Спасибо автору за хорошую статью.Написано с большим уважением и пониманием творчества этого удивительного фотографа.Прочитал и словно вновь пообщался с Борей.До сих пор благодарю судьбу за подаренные встречи с Борей Смеловым.
 
Александр Курлович
Да, отличная статья. Спасибо.
 
Сергей Борисов
Мне не понравилось, что автор навязчиво упоминая Митьков попытался как бы подсветить их звездным светом Смелова. На самом деле Смелов художник международного уровня, а Митьки продукт перестроечной пены.
 
Незваный гость
Да вроде и не подсвечивал он. Однако, это упоминание вызывает как минимум один вопрос - кто кого споил?
 
Mikhail Steinberg
Среди них двоих или в глобальном масштабе? Потому что в глобальном-то давно известно кто русский народ споил...
 
Сергей Борисов
Это равносильно тому, как в статье о Чехове будут постоянно напоминать, что он был другом Горького и что оба болели туберкулезом.
 
Mikhail Steinberg
Шучу, шучу я... :-) Где его фото посмотреть?
 
Незваный гость
Вы подозреваете, что Чехов заразил Горького?!
 
Александр Курлович
Это маленький эпизод в статье, который не стоит большого внимания, нмв. С оценкой в целом согласен, кстати. У Подольского - взгляд человека близкого к героям, естественно необъективного. Кстати, книга о питерских фотографах, на мой взгляд, ему напрочь не удалась.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.