Наверх
Loading

Тема: Иконы 1960-80

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Иконы 1960-80
Более трехсот фотографий актеров, режиссеров, писателей, ученых, спортсменов, теледикторов, известных всей стране и любимых зрителями и читателями в те годы, будут показаны на выставке, которая пройдет в новом Центре Фотографии имени братьев Люмьер на Красном Октябре...
4 сообщения в этой теме
 
Александр Слюсарев
Да, наверное, тем кто помнит то время, это может быть интересно, но на выставке, не покидает чувство неудовлетворённости. Всё это, должно было быть показано тогда, когда снималось, а сейчас, как воспоминание. Молодёжь это воспринимает с трудом, они не знают этих персонажей, они им неинтересны. Показательна подпись под групповым снимком из человек 15ти "Н.С. Хрущёв и Ширли МакЛейн", хотя там и Френк Синатра и другие топ персонажи Голливуда. Их никто не знает.
 
Андрей Безукладников
Мне показалось, что экспозиция не выстроена. Удельный вес хороших фотографий мал и растворен в массе фотографически пустых карточек. Отсутствуют визуальные акценты, сплошная двухрядная развеска превращает экспозицию в забор, вдоль которого вынужден идти зритель.
 
Между тем
Главная тема и фирменная подача "Люмьеров" узнаваемы. Вместо экспозиции -- ярмарка. Так было и полтора года назад. «Унылая выставка…» (Тема: Советская романтическая фотография [+])
 
Александр Курлович
В России вообще немногие умеют нормально сделать экспозицию, и часто видишь хорошие работы, но плохо показанные :(
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.