Наверх
Loading

Тема: Избраннное

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение выставки Избраннное
«Иди и смотри…» Олег Климов Попробуйте представить себе: человек невысокого роста, в джинсах с подогнутыми внизу штанинами как это…
18 сообщений в этой теме
 
Seton
Уважаемый Фарит! Большое спасибо за доставленное удовольствие от Ваших работ! За внешней простотой работ скрывается глубокое проникновение в окружающую нас жизнь. Желаю Вам доброго здоровья и дальнейших творческих успехов. Маликов Владимир, город Зеленодольск. Я давний Ваш поклонник...
 
Владимир Соколов
Замечательно с миром равновесные фотографии.
А Олег добил своим бесхитростным рассказом...
 
сЕлена
человечные снимки.
и хорошо сказано:
На самом деле настоящему фотографу надо очень мало, надо чтобы ему поверил кто-нибудь и доказал необходимость его существования в профессии. Когда это будет, тогда у нас будет фотография, будет преемственность и свои собственные традиции, основанные на человеческом отношении друг к другу, а не на пропаганде государства или фиктивности современного искусства.
 
Оля Токарева
Избранное
Такое мягкое, туманное, утро... Наверное подобное состояние окружающей среды трудно поймать. Какое то одиночество сквозит в этой фотографии и ожидание... Вот вот солнышко появится... Теплее станет.)))
 
Оля Токарева
Избранное
Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке...)))
 
Оля Токарева
Избранное
Брилиантовые коридоры общежития...)))
 
Оля Токарева
Избранное
А девочки в маленьком черном платье мечта в глазах.
 
Оля Токарева
Избранное
фВсе фотографии с зоны просто щемящие.
 
Оля Токарева
Избранное
Воможно пойман момент озарения этого загадочного художника. Очень мне нравится эта фотграфия.
 
Оля Токарева
Избранное
Красивый пейзж и какой то полифоничный, многослойный.
 
Оля Токарева
Избранное
Вот они нашисовковые простые бабы, мужем битые и т.д. Наш множественый генофонд. А где это снято? И в какое время?
 
Оля Токарева
Избранное
Во всех фотографиях атмосфера неприглядной тоски, какой бы ни был красивый свет в коридоре общежития. Будь то свадьба или другое место, даже стриптиз бар, куда люди пришли развлечься, все равно где, все очень драматично. Может это мое личное восприятие, а может просто такая наша окружающая жизнь...
 
Георгий Саакянц
Избранное
Это и есть настоящая фотография. Замечательно!
 
Сергей Борисов
Избранное
Фарит, поздравляю. Замечательная выставка. Некоторые работы просто потрясают. Слабое звено, где ты пытаешься быть критичным. Это не твое, оставь это Валере Щеколдину. В целом великолепно. Любовь к Родине просто осязаема.
 
Лора _авача
Избранное
Понравилась выставка,интересно было смотреть.
 
Олег Климов
Фарит
Фарит, черт, отлично! лучше чем в Манеже ;) серьезно! Спасибо.
 
Vladimir_waldemar
Глядя на фотографии, чуствуешь себя сопричастным ко всему что в них запечатлено, хочется стать братом их автору, который так тонко задевает "струны", нерв. Настоящая, журналистская позиция автора, опыт и понимание сущего. Данные фото и через сто лет будут вызывать глубочайший интерес и ностальгию. После просмотра, хочется на Родину.
 
Vladimir_waldemar
На лицо - взгляд на окружающее глазами не только опытного фотографа, но и публициста - документалиста. Это действительно хорошая традиция. Спасибо. С уважением Владимир из Приднестровья.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.