+++Приветствую Всех! Это моя первая запись в сообществе photographer.ru. Немного путаюсь в мыслях, с чего начать.
+++Посоветуйте пожалуйста Hasselblad, читал что это хорошая камера?
+++Сейчас я являюсь профессиональным писателем – в том смысле, что литературные гонорары всегда приносят мне радость.
+++У меня практически нет друзей, поскольку не осталось никого, обладающего десятой долей моих знаний, и с людьми мне просто скучно.
+++Пробовал и я "поиграть" с искажениями. В данных примерах я искажал световое восприятие -цветопередачу, чтобы придать некую акварельность снимкам. Но, люди это не понинают, поэтому, я пока, работаю только "в стол", в смысле, в компьютер. Сразу пишут мне: "Поправьте баланс белого!"
+++Сейчас не снимаю. Коплю силы.
+++Лично я б/у не покупаю, хотя сам было продавал, но я же честный человек, я за себя ручаюсь, а вот другие могут надуть.
+++цветной отпечаток лучше чёрно-белого, уже в силу того, что несёт гораздо больше информации.
+++Не будем себя обманывать. Черно-белая фотография - не жилец
+++Фоторепортеры не умирают, они только выпадают из фокуса.
+++Надеюсь, я смогу дожить до того дня, когда все застройщики обанкротятся, Япония обеднеет, и всё вокруг покроет высокая дикая трава.
+++Уважаемый Василий! Вас беспокоят из журнала Fox Magazine, город Саранск.
+++Как расположить модель так, чтобы показать достоинство в выгодном свете?
+++Если в Петрозаводске уже появляются те, кто заказывает на день рождения дирижабли со своим именем, значит, понимают толк в праздниках.
+++Здраствуйте, прочел всю ветку про тему Вега 12 Б и так ничего и не понял.
+++Почитайте Новодворскую - ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНЫМ!!!
+++Я почитал что Хессель славиться своей модульностью!
+++У меня на выдержках 1\125 - 1\1000 (киев 6с) была 1\3 кадра недоэкспонирована, 1 раз даже 2\3 вышли черными. повез мастеру, он сказал, что Киевами не страдает.
+++Нищебродам путь в цифровую фотографию закрыт!
+++Прежде, чем приступить к съемке, нужно написать заявку на финансирование
+++я что-то запуталась, а светосила что это?...
+++Ось – это сверху вниз.
+++Быть столбом обороны и при этом уметь отдать точный первый пас — это амплуа Тимощука.
+++"Лейка", хоть я её и в руках-то никогда не держал - лучшая камера всех времён!
+++просто портреты детские с canon получаются замечательные, а насекомые крупными не выходят.
+++Всем, всем. Кто не верит, что у Патриарха есть машина кадилак. Поясняю, его подарили сама компания от чистого сердца.
+++правильная фотография должна быть в цвете
+++Это же касается огромных полотенец с М.Йовович. Это полный П. Кому и зачем нужны эти "фотки"? Это не искусство, это хрен-знает-что.
Абсолютной "любительщиной", в худшем смысле этого слова, выглядит наш российский акын Безукладников. Что вижу, то и фотографирую. Зачем? Три огромных зала, наверное более 100 фотографий. Зачем изводить километры цифрополотна, что бы снимать все подряд, хранить это в музее и выставлять на всеобщее обозрение? Если какая мысль и проглядывает, то настолько наивная, что удивляешься, как такой человек может работать главредом известного рекламного журнала Фото-Видео...
+++Главное не поливать голову пеплом.
+++плохие оценки с коментариями желательно все же нужны .Как без них узнать хорошую ты фотографию выставил или хреновую.
+++Сегодня посмотрел выставку. Сильно удивился - она прекрасна.
+++Могу похвастаться! Я стал обладателем Мамии РБ 67 про СД!!! 90мм объектив! Раскажите у кого похожие камеры как ими снимать правильно? Может есть какие-то советы по использованию! Можно ли ей снимать без экспонометра? Как выставлять экспозицию наугад?
+++Да без фотошопа вообще нигде нельзя!
+++Я люблю водку, но только очень хорошую; текила для меня слабовата, а от виски у меня рвотный рефлекс как от всего, связанного с Америкой.
+++Вот сейчас передо мной на кухне сидит друг и пьёт молоко. На пакете написано - сделано из НАСТОЯЩЕГО молока и не содержит ни грамма порошкового. Он пьёт и не верит.
+++Мы перестали стирать пластиковые пакеты. Мы расслабились.
+++когда мне есть что сказать, я говорю, а не хватаюсь за фотоаппарат
+++Я закрыл тему, чтобы положить предел потоку мелкотравчатой мысли.
+++Просто я смотрю в будущее искусств в полевой бинокль.
+++Снова возвращаюсь к этой фотке чтобы передать свои ощущения. Тень большая справа очень похоже на мужчину, потому что из центра мужчины торчит половой орган и направляется на беззащитную женщину-дерево.
+++Я не знаком со Стигнеевым так же как и с Лапиным, но знаком с решающим моментом.
+++На съёмке при мне обе камеры, как того требует элементарная профессиональная этика.
+++Сегодня пережила неприятный момент. Стоим мы на остановке с ребенком, ждем маршрутку. Народу больше никого, не самое оживленное место. И тут я вижу, что снизу из подземного перехода нас фотографирует какой-то мужик. Я сперва отвернулась к нему спиной и Лизку загородила, потом обернулась, он все равно фотографирует. Мужик с виду совершенно приличный, лет 50, седой ежик, одет чисто и аккуратно, фотик почему-то пленочный, я видела как он кадры перематывал. Ну и что это было?
+++Одно дело красивая девушка снимает, причем на явно профессиональную камеру и другое - какой-то толстый мужик неизвестно на что.
+++если модель жирненькая или худая будет различие между ними? Как вы чаще? командуете или ждете как сама сделает? Часто видал такое: девушка кагбы огибает ногой пальму(березу) это выразительно, но что есть еще?
+++Самая толстая и яркая берёза оказалась в геометрическом центре. Забирает на себя внимание. Нет претензий к кадрированию. Работа Мастера. Может, стереть её (берёзу) в Шопе? Работы - то на пол-часа.
+++в прошлые выходные был на выставке в кунстхаусе. поставил Ван Гогу и Сезанну пятерки, Моне и Ренуару 4 и 4,5. а Делакруа и Каналетто непонравились, понаставил анонимно троек и 3,5
+++Играть в 11.30 по Москве – маразм. В это время все люди спят, а здесь в футбол играть надо.
+++Снимал специально на открытой диафрагме, чтобы эффект был нагляднее. Таким образом можно создавать удивительные высокодуховные шедевры, исполненные глубокого внутреннего смысла.
+++Фотоснимки уровня нонстопа или форума фото.ру не могут выставляться на выставке в Манеже!
+++Думаю, Безукладников выставлен для контраста. Пошлость его работ оттеняет высокий художественный уровень классиков - Брессона, Мартины франк, Эрвитта.
+++Расскажу забавный случай.В Москве была выставка Шагала.Очередь 100км.Но была и отдельная для членов Академии художеств и т.д..Я подкатил к одной дивной даме и она взяла мне билет.Я рванул с группой художников в мыслях,что теперь постигну смысл этой живописи.Так вот ,когда художники были в общей куче,то они захлёбываясь говорили об величии работ Шагала.А стоило расползтись...Основное слово было-фуфло!
+++Интересно увидеть живьем человека, понимающего Пикассо. Говорят у таких людей рентгеновское зрение и они видят невидимое...
+++Я объяснил футбоилстам в перерыве матча наши ошибки. Самая главная – мы выбрали не те ворота. Нельзя выбирать ворота против ветра. Нужно брать по ветру.
+++Ларс фон Триер "Идиоты". Фильм полностью оправдывает свое название - кино об идиотах.
+++Понятное дело. Сегодня нормальный человек не станет снимать на пленку.
|