Наверх
Loading

Тема: Ирина Меглинская

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Ирина Меглинская
Ирина Меглинская, совладелица галереи Победа, до 2008 года была бессменным фотодиректором журнала «Афиша». На Пикнике мы вместе с ней попытались выяснить, что происходит сегодня: поговорили о вкусах и нравах молодежи, о технике и практике фотографии и о том, чего стоит бояться и чего избегать в современном фотоискусстве.
15 сообщений в этой теме
 
Между тем
===
«технологии ванной комнаты»
===
нужна воля молодых людей — взять и потратить свои деньги на паспорту и рамки
===
Кому предназначается этот текст?
 
Александр Курлович
А о чём он? В принципе, ничего нового, неудача интервьюера на мой взгляд. По-любому, Ирина Меглинская - много видела, много знает, и о многом может рассказать, а интервью - "дежур" по-моему.
 
Между тем
Интервью понарошку
Мне кажется, все ее выступления в СМИ -- двойники этого -- пузыри, за радужной оболочкой которых скрывается непонятно что. Где содержание?
Пишут, что сказано больше, чем в лекции на Пикнике (кто был-слушал, подтвердите/опровергните). В это трудно поверить.
Тема форума «Ирина Меглинская, фотодиректор ИД «Афиша»: ФОТОРЕДАКТОР – ЭТО ВИНТИК В БИЗНЕС-МОДЕЛИ» -- что изменилось за 3 года?
 
Александр Курлович
Согласись, что ситуация зависит от двух сторон, участвующих в диалоге.
 
Между тем
От двух как минимум. Здесь от трех -- помимо беседующих еще есть аудитория Lookatme.Ру, которую программируют на покупку фоторамочек.
 
Александр Курлович
Я не в курсе, что такое Lookatme.Ру и какая там аудитория.
 
Между тем
зеленый офисный планктон
www.lookatme.ru
и комменты
 
Алекса
ну,этой г-же давно уже пора дать "какую-нибудь димедролу"(с),в смысле успокоить...,а ещё было бы интересно узнать что пользует ее почти коллега чмырева,когда пишет "письма аутистки" в журналнескоромному,последнее...,нет,к сожалению, крайнее письмо особо впечатлило связностью смыслов и примеров,осталось узнать,что же так торкает перед написание,ибо читать надо под тем же эффектом
 
Александр Курлович
СтОит ли сводить дело к такому однозначному приговору? Обе Ирины - люди весьма непростые, как минимум, а ваша реплика похожа на возмущение школьника, который открыл Льва Толстого и не понял почти ничего, не обижайтесь... :)
 
Алекса
не,ну не про обиды речь :),непростые-несомненно,но что в этой "не простоте" не высосано из пальца?,текстики то читали,наверное,да и одного Мухинского огорода достаточно,можно сравнить с Победой,которая на Красном Октябре...
 
Александр Курлович
Более чем достаточно - и читал, и знаком с обеими. Поэтому понимаю, что вы, в общем, несёте чушь, не разобравшись толком :)

Я во многом не согласен с той же Ириной Меглинской, но при этом обсуждать всё на уровне "кто что пользует" - это выставлять свою глупость на публичное посмеяние. Вы не согласны - напишите статью-возражение, или слабо?
 
Алекса
о,на слабо давно не предлагали... :),не пройдет-я почитал,посмотрел материалы, высказал свое личное мнение,"несёте чушь" считаю не самым корректным выражением,но оно меня не задевает,чуши там больше и в "священных коров",в смысле авторитетов давно не верю...
 
Александр Курлович
Ну и океюшки :)
 
Андрей Безукладников
А есть какие-нибудь ваши тексты, более заслуживающие внимания чем критикуемые Вами? Присылайте – опубликуем.
 
дмитрий пешков
Что в голове у девушки???))) Кто нибудь может объяснить?

- Безусловно, да. Нужно это делать, и это возможно. На самом деле, ваш портал собрал какое-то количество обучаемых людей вокруг себя. Главное же вовремя выбросить флажок. Нужна особая энергия для того, чтобы выбросить такой флажок, вокруг которого соберутся люди, думающие, как вы, читавшие такие же книжки, как вы в детстве. Люди, которые думают про добро и зло и так же, как и вы, чувствуют тренд.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.026088 sec