Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: НОВЫЕ ПОГРАНИЧНИКИ

Тема: НОВЫЕ ПОГРАНИЧНИКИ

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала НОВЫЕ ПОГРАНИЧНИКИ
Первоначально саяно-алтайская фотоэкспедиция «Люди на границах» называлась «Полевая миссия», а целью её было обозначено содействие решению проблем сибирских народов... Так случилось, что по ходу движения экспедиционного корпуса буквально всё – в деталях и тотально – показывало несостоятельность любого миссионерства
2 сообщения в этой теме
 
Юлия
Всё это верно.
Можно только дополнить: несмотря на свою интеллектуальность и прочую эрудированность, человек города - возможно, он под страхом уже своего непонимания, возникшего благодаря тому же самому развитию, спрятался в города - не подозревает, что предполагаемые им цели и поставленные им задачи (это относится и к данной экспедиции) совершенно не являются таковыми. Все, на самом деле, является каким-то другим, а, конечно же, не таковым, как мы его себе представляем. Мы можем только приближаться к этому, благодаря своей пластичности.
Спасибо за байки и фотки.
Привет из Красноярска.
 
Daniel Kaluzhsky
В ответ на...
===========================
Первоначально саяно-алтайская фотоэкспедиция «Люди на границах» называлась «Полевая миссия», а целью её было обозначено содействие решению проблем сибирских народов... ===========================
There is a certain question that suddennly poped up in my mind. Who gave us the power to decide which is best or better for others? I think that we will be able to except any other ways of life after we'll gain an understanding of our own imperfection.
I just might add my compliments on the story and the project which is very good to my eyes.
DK

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.