Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: 108 небес Ричарда Мизрака

Тема: 108 небес Ричарда Мизрака

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала 108 небес Ричарда Мизрака
Книга Мизрака — атлас облаков, метеорологическая энциклопедия? Или апостол «новой топографики» предъявляет нам американский ландшафт как текст для декодирования? Или же перед нами феномен чистого зрения, чуждого понятиям смысла и пользы?
6 сообщений в этой теме
 
iso-100
108 небес Ричарда Мизрака
затягивает, даже не могу представить себя потомукак мне это нравица
 
snowdrop
108 небес Ричарда Мизрака
Жаль, что издают книжки тех, кто делает не самые удачные снимки небесных мистерий (вывод исходя из выложенных на сайте снимков).
 
Дмитрий Орлов
108 небес Ричарда Мизрака
к сожалению невозможно оценить эти картинки сквозь замочную скважину интернета. полистайте при возможности саму книгу. насчет удачных и не удачных. очень субъективно: время, место, настроение. кому покажутся удачными сумасшедшие закаты, а кого то валерьянкой придется после этого отпаивать. просто - очень хорошая книга. одна из многих.
 
Kirill Krylov
108 небес Ричарда Мизрака
автор очерка слишком уж сосредоточил свое внимание на небе и облаках, книга намного шире, она о метафизике среды в которой ты живешь, об изменении ее состояния, по сути дела один и тот же вид, открывающийся с Беркелийских холмов, но насколько разные состояния природы, ее дух, враждебность временами. Вот об этом больше, и о вечности и о вечности изменения. Книга хорошая, наверное стоит купить, я ее просматривал уже несколько раз.
Да и говорить о Беркли как о пригороде Сан Франциско это не верно, да они находятся рядом, но Беркли это совершенно самостоятельный город, а по интелектуальности жизни в нем он наверное будет и помощнее и глубже Сан Франциско. Никто же не пишет про Стэнфорд, что это мол пригород Сан Франциско, пишут, что это центр Силиконовой долины, так вот Беркли во многом богаче и значимей чем Стэнфорд, ну и культурная жизнь там разнообразнее и богаче.
 
Морина Мария
108 небес Ричарда Мизрака
текст задает хороший угол восприятия, спасибо.
 
салют
108 небес Ричарда Мизрака
"Книгу можно листать постоянно и все время находить что-то новое. Это как гигиена для глаз, средство очистки от визуального мусора, оседающего в нашем мозгу с каждым днем."Хорошие фото, и текст в тему.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.