Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Галерея PHOTOGRAPHER.RU Тема: Женщинам тут не место

Тема: Женщинам тут не место

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение выставки Женщинам тут не место
Каждый год в сентябре-октябре небольшой украинский город Умань в паре сотен километров от Киева становится местом паломничества ортодоксальных…
7 сообщений в этой теме
 
Прошу_вебмастера_удалить_этот_аккаунт
Павел, много раз смотрел эти фотографии. И всегда остается ущущение чего-то недосказанного тобою в этом безусловно очень сильном фоторассказе.
 
Mikhail Steinberg
По моему это уже анонсировалось на фотографере когда-то? Я помню писал, что мне понравилась серия, и вызвала воспоминания о сонном городке Умани, где я провел несколько летних каникул у бабушки...
 
olg27595263
и каково им интересно совсем без женщин? )
 
МСинельников
Без женщин им тяжеловато, наверное
 
сорин57
А как относятся сами паломники к сьёмке? Можно ли снимать всё что захочешь?
 
Павел Горшков
от автора: Хасиды, которых я снимал, вообщем ни как не реагируют на фотографа. Но, только не в субботу. В этот священный день они сами не производят ни каких работ и другим "не дают". Даже нажатие на спуск камеры расценивается как работа. Был такой случай -- суббота, тишина, группа паломников молится. Я подхожу как можно тише (это все на улице) и на некотором расстоянии "делаю" групповой портрет (дистанция не менее 5-и метров. В руках у меня зеркальная Leica). И вдруг все как по команде поворачиваются в мою сторону с выражением на лице далеком от дружелюбного. Мой коллега перешел на дальномерную Leica.
 
Никита Тереклинский
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Павел большое спасибо за чудесную фотографию. Благодаря Вам я определился в выборе занятия документальной фотографией.

Спасибо. А праздник в Умане - самое лучшее из ваших фотографий, что я видел.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.